ミニクス姫路店です!軽トラ軽バンばかり50台ほど展示しております。また、当店舗に無くても他店舗の在庫カタログも見れます!是非是非一度お立ち寄りください!留守をしていることもございますので事前にご連絡いただければ幸いです。ダイソー太子店すぐ隣!
スズキエブリイを購入したユーザー 佐和子
投稿日:2025年03月27日 09:59
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。 また口コミのご協力感謝します。 また何かございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー もり
投稿日:2024年12月28日 11:41
ご親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、口コミのご協力感謝します。年内の納車間に合って良かったです。何かございましたら、いつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−VANを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2024年10月02日 14:28
最初から最後まで対応がきちんとしてくださり、車も大変満足してます。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様この度はご購入ありがとうございました!また、店舗未完成の中、ご不便、ご心配を御心配をお掛けしたことお詫び申しあげます。そして、まだそんな状態のお店にも関わらずご購入頂きまして、本当に感謝感謝です!今後ももっと皆様に認めて頂けるよう精進…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー aro
投稿日:2025年05月19日 14:29
今日納車しました。迅速で丁寧な対応すばらしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。当店へご来店する際に、系列店もお調べいただき、ご来店くださったこと、大変嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー さわさわ
投稿日:2025年05月31日 11:32
車もきれいで、手続きもスムーズ、お店の方も感じよく大満足です レビューを詳しく見る
この度はミニクスにてエブリイをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。私たちは軽トラ軽バンでも選べるように!すぐに乗れるように!と日本一多くの在庫を抱えています。そんな中で最良の一台を…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー タカコ
投稿日:2025年04月23日 15:31
初めての車購入でしたが、丁寧に対応いただけて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。 また、口コミのご協力感謝します。 この度はこちらの不手際もあり、ご迷惑をおかけしました。 今後とも、よろしくお願いします。