私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
スズキスペーシアを購入したユーザー 勝彦
投稿日:2026年09月05日 11:34
トヨタプリウスを購入したユーザー はる
投稿日:2024年12月14日 08:34
いい車が見つかりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスご成約ありがとうございます。お客様のカーライフも今後全力でサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まつくろくろぐろ
投稿日:2025年10月29日 12:01
親切に対応していただいて満足しています レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご成約ありがとうございす。お客様に満足していただけた事に喜びを感じております。今後ともお車の事は何でもご相談下さい。ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー な
投稿日:2025年02月08日 15:55
丁寧に要望を聞いていただき、適切なアドバイスをいただいたので納得の車選びができました! レビューを詳しく見る
この度はソリオご購入ありがとうございました。お客様が納得していただけたことは、本当に嬉しいです。今後、お車の事は何でもお任せ下さい!ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ももも
投稿日:2026年01月03日 15:09
スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。こちらの希望や不安にもしっかり耳を傾けてくださり、分からないことや細かい質問にも一つ一つ分かりやすく説明していただけたの… レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご成約ありがとうございました。お客様のご要望にお応えすることが出来た事に喜びを感じております。今後も、カーライフの良きパートナーとして誠心誠意お応えしてまいります。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー S.N
投稿日:2026年07月25日 13:33
長年車検を受けていたし、付き合いがあったので安心だとおもって依頼しました。説明もわかりやすく丁寧に対応してもらいました。ガソリンスタンドでこれだけの規模で車検や車の販売をしているところは少な… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、また心温まるご評価をいただき誠にありがとうございます。長年にわたり車検をお任せいただき、今回のお車のご購入も安心してご依頼いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、説明が分かりやすく丁寧だったとのお…