私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
トヨタRAV4を購入したユーザー redstar
投稿日:2026年08月29日 11:18
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー うす
投稿日:2025年06月14日 15:46
丁寧なサービスとわかりやすい説明でサービスも良く今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、キャンバスのご成約ありがとうございました。サービスの向上には今後も更に磨きをかけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー sachiko先生
投稿日:2026年04月27日 09:48
スタッフの皆様が、いつも笑顔で、声かけをしてくださり、色んな相談にのってくれます。また、色んなサービスがありますので、これからの車のメンテナンスも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。以前よりスタンドをご利用いただく中で、スタッフの対応や笑顔に良い印象を持っていただけていたとのこと、大変嬉しく思っております。また、担当スタッフへの温かいお言葉もあり…
日産ルークスを購入したユーザー いいクルマみつけた♪
投稿日:2026年06月15日 13:59
ほしかった車がこちらにあり、声をかけさせていただきました。納車まで皆様とても親切に対応してくださいました!車に対して知識がない私にもわかりやすく教えてくださり本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はルークスをご購入いただき誠にありがとうございます。ご希望のお車との素敵なご縁をお手伝いできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、納車までの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お車の購入は分からないこ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ミキコ
投稿日:2026年06月21日 09:28
親切丁寧日対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご成約ありがとうございました。長く乗れるお車という事で、お探しさせていただきました。お客様のご要望にお応えすることが出来、嬉しく思っております。安心して長くお乗りいただくために、今後のお車のメンテナンスは重要になってきますので…
トヨタプリウスを購入したユーザー 名無しさん
投稿日:2025年03月22日 11:19
対応が素晴らしいです!店員さんも皆優しかったです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご成約ありがとうございます。今後も誠心誠意対応してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。