私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 渋谷
投稿日:2025年06月02日 10:21
この度は、NBOXのご成約ありがとうございました。今後もお車のことならなんでもご相談ください。誠心誠意スタッフ一同対応させていただきます。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けい
投稿日:2026年04月27日 13:16
前回もこうにさせていただき、しっかりアフターも良かったので今会もお願いすることにしました。今後もよろしく車の事よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。前回ご購入いただいた際のアフターサービスにもご満足いただき、今回もお任せいただけたことを大変嬉しく思っております。「またお願いしたい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー しお
投稿日:2026年05月09日 13:07
最後まで丁寧な対応で車の状態も最高でした。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご成約いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。「最後まで丁寧な対応」とのお言葉をいただき、大変励みになります。お車の状態にもご満足いただけたようで安心いたしました。これからのカーライフも安心してお乗りいただけるよう、点…
トヨタプリウスを購入したユーザー 名無しさん
投稿日:2025年03月22日 11:19
対応が素晴らしいです!店員さんも皆優しかったです! レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご成約ありがとうございます。今後も誠心誠意対応してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年07月09日 17:47
買ってよかった。対応も申し分なし。いい車も選んで頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザープラドのご購入ありがとうございます。買って良かったというお客様の満足のお言葉をいただくことが出来、感激しております。今後も誠心誠意対応してまいります。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー sachiko先生
投稿日:2026年04月27日 09:48
スタッフの皆様が、いつも笑顔で、声かけをしてくださり、色んな相談にのってくれます。また、色んなサービスがありますので、これからの車のメンテナンスも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。以前よりスタンドをご利用いただく中で、スタッフの対応や笑顔に良い印象を持っていただけていたとのこと、大変嬉しく思っております。また、担当スタッフへの温かいお言葉もあり…