• トータルカーサービス YOSHIKEN

自動車販売、整備、車検、買取、洗車、ドレスアップ、ガラスコーティング、鈑金塗装、自動車保険などトータルサポート!

トータルカーサービス YOSHIKEN

住所 〒703-8282 岡山県岡山市中区平井5丁目3−47−2
TEL 0078-6046-7606
FAX 086-206-7078
定休日 不定休(留守にしている場合があるためご来店の際は事前にご連絡をお願いいたします)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタプリウスを購入したユーザー はやと

細かい所まで説明して頂き大変満足して購入する事ができました。またお願いします。

ありがとう御座いました。また何かあれば宜しくお願いします

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ フルセグTV Bluetooth接続可 クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー
80万円
75万円

メルセデス・ベンツ
GLE GLE400d 4マチック クーペスポーツ 4WD 全周囲カメラ サンルーフ ブラインドスポットモニター クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビTV LEDヘッドランプ
800万円
785万円

ポルシェ
カイエン E−ハイブリッド 4WD サンルーフ アラウンドビューモニター ドライブレコーダー クリアランスソナー オートクルーズコントロール パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ LEDヘッドランプ スマートキー
780万円
765万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジ モデリスタフルエアロ モデリスタホイール ディスプレイオーディオ サンルーフ デジタルインナーミラー 両側サイドステップ アラウンドビューモニター フルセグTV フリップダウンモニター
1015万円
1000万円