スズキジムニーを購入したユーザー コトリ
投稿日:2025年07月23日 14:46
レビューありがとうございます遠方ですが何かありましたら出来る限りの事はさせてもらいます。今後ともよろしくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー 日産頑張れ
投稿日:2025年09月04日 22:30
代表のアカギさんは、気さくでとても話しやすい方です。遠方からで、当然?、初対面でしたが、最初のやりとりから最後まで、信頼のおける方だと思います。リーズナブルに購入できたと思います。また購入し… レビューを詳しく見る
ありがとうございますまた何かありましたらできる限りの対応させて頂きます。また逢える機会を楽しみにしています。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー にっちゃん
投稿日:2025年07月14日 19:18
この度は、素敵なランクルに巡り合わせて頂きまして有難う御座いました!購入前に、しっかりと試乗させて頂き、購入の決意をする事が出来ました。また、納車までも迅速かつスムーズに対応頂き感謝しており… レビューを詳しく見る
この度ランクル60お買い上げありがとうございます地元のお客様でもありますし旧車なのでこれからもガッチリしたお付き合いしていきましょういつでも連絡ください
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Walk On!
投稿日:2025年02月10日 16:41
大変信頼のおける販売店様でした。またご縁がございましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザー様、最高なコメント投稿ありがとうございますまた何かありましたらご連絡くださいこれからもよろしくお願いします。
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2024年08月29日 10:34
遠方の福岡から現地で車両を確認して購入。車両整備、購入の手続き、対応も丁寧であり大変気持ち良く購入できました。気に入った車両があればこちらでご検討ください。お勧めします レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます最高なレビューありがとうございましたまた何かありましたら連絡ください。
ローバーMINIを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年10月09日 21:53
探していたローバーミニが低価格で購入できて大大満足です。県外の為、不安もありましたが一生懸命な姿勢と気さくな人柄、早い対応、細やかな説明で即決しました。機会があればまた次回も是非お願いしたい… レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます最高なコメントありがとうございますこれからもよろしくお願いします。