トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー bun
投稿日:2021年12月18日 17:20
この度お買い上げありがとうございました。また何かありましたらご連絡ください。評価ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー 551
投稿日:2023年10月25日 22:53
とても丁寧に対応頂きました。車のご説明や受け渡しまでスムーズに行えました。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます最高な評価ありがとうございます当店は自分がユーザー様になった立場での対応めざして頑張っていきますのでこれからも車両がある限りお付き合いよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 福岡アルトラパン
投稿日:2020年11月22日 20:18
販売店のホームページがないので、最初は少し不安がありましたが問い合わせをしてみると、対応も早く、丁寧に対応して頂きました!遠方の為、実際に車を確認出来なかったのですが写真等を送ってもらい、安… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます何かありましたらいつでもご連絡ください当店 優良店目指して頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。この度は有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2024年02月29日 21:46
遠方からの依頼でしたがとても親切に、かつ迅速に対応していただきました。とても信頼のおける方でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高な評価ありがとうございます遠方ですが何かありましたらなるべく対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2023年01月26日 20:18
人生初めての県外の車購入でしたが、不安の無い様に非常に丁寧に何度も何度もLINEで対応して下さりました。また車が必要な際は遠距離ですが、利用させて欲しいです。宜しくお願い致します。この度は本… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたまた何かありましたらいつでもご連絡ください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー o.m.
投稿日:2024年10月20日 21:09
この度はありがとうございました。車の調子は良く、これから長く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございますこれからもよろしくお願いします。