スズキハスラーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年08月15日 17:55
レビュー評価ありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。また何かありましたらいつでも連絡ください。
スバルサンバートラックを購入したユーザー o.m.
投稿日:2024年10月20日 21:09
この度はありがとうございました。車の調子は良く、これから長く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございますこれからもよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー さき
投稿日:2023年04月24日 14:38
全ての対応が早く、とても助かりました!LINEでのやり取りをさせて頂いたのですが車の写真や動画も沢山送ってくださり、返信もすぐしてくださいました。大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました車検もどんな仕様でも対応しますので何かありましたらご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー コタ。
投稿日:2023年12月06日 22:46
初めてのお取引でしたがとても丁寧に対応して頂きました。足が無かったので納車の手続きも自宅まで書類を取りに来て頂いたり、納車も自宅まで届けて頂いたりと、とても迅速に丁寧な対応をして頂き助かりま… レビューを詳しく見る
この度は数ある車両のなかでクラウドナインの車両をお買い上げありがとうございますまた最高な評価ありがとうございました。これからも長年よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー 鼻デカサンタ
投稿日:2024年02月29日 22:53
アクアを購入しました。だいぶ厳しめの条件で探してたんですが、それを遥かに上回る状態のいい車でした。すごく丁寧で迅速な対応をしていただき、これからも末長くお付き合いできたらなと思いました。あり… レビューを詳しく見る
最高な評価ありがとうございますこれからも長い付き合いでよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー ようじ
投稿日:2025年06月13日 22:28
今回、前の車が調子悪くなったので急ぎで見つけました。格安で購入できたので納得してます。ただ、現状渡しっぽくて整備してくれてるのかな?の不安はあります。納車後に、車内を見るとドアポケットに飴の… レビューを詳しく見る