スズキハスラーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年08月15日 17:55
レビュー評価ありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。また何かありましたらいつでも連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年03月20日 12:32
格安車を取り揃えています。コスパ重視のお買得車をお探しのかたにお勧めのショップです。店長の考えと相性が合えばハマります(笑)N-BOXを購入しましたが満足しています。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。何かありましたらいつでも連絡ください。
スバルWRX S4を購入したユーザー ばたさん
投稿日:2024年03月29日 00:48
SUBARU WRX S4を購入しました フルオプション状態(サンルーフ リア大型スポイラー ディーラーO/PでなくメーカーO/Pのナビ(27万) タイヤホイール エアロパーツ レザーシー… レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございました満足して頂きありがとうございます他様にも満足して購入頂けますように薄利多売で頑張っていきますのでよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー joker
投稿日:2021年10月10日 22:16
探していた車がとても低価格で購入できました格安でしたが納車された車はとても満足できる状態で安心しました。こちらの質問にも、細かく色々説明してくれて写真や動画を送ってくれたりスムーズに購入する… レビューを詳しく見る
この度お買い上げ有難うございます在庫意外で気になる車両がありましたらいつでも連絡ください薄利多売でがんばりますのでよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Walk On!
投稿日:2025年02月10日 16:41
大変信頼のおける販売店様でした。またご縁がございましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザー様、最高なコメント投稿ありがとうございますまた何かありましたらご連絡くださいこれからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー 鼻デカサンタ
投稿日:2024年02月29日 22:53
アクアを購入しました。だいぶ厳しめの条件で探してたんですが、それを遥かに上回る状態のいい車でした。すごく丁寧で迅速な対応をしていただき、これからも末長くお付き合いできたらなと思いました。あり… レビューを詳しく見る
最高な評価ありがとうございますこれからも長い付き合いでよろしくお願いします。