クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ユウタロウ
投稿日:2023年01月14日 14:23
この度、お買い上げありがとうございます一人だからこそ全車激安プライスで頑張ってやれてますこれを縁に車に関する全ての事で何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産フェアレディZを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2025年06月11日 11:23
終始連絡も取りやすく真摯に接してくださり、ご丁寧にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございますまた何かありましたらご連絡ください
スズキハスラーを購入したユーザー 551
投稿日:2023年10月25日 22:53
とても丁寧に対応頂きました。車のご説明や受け渡しまでスムーズに行えました。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます最高な評価ありがとうございます当店は自分がユーザー様になった立場での対応めざして頑張っていきますのでこれからも車両がある限りお付き合いよろしくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー teana
投稿日:2025年10月30日 21:20
平成5年式のフェアレディZを購入しました。問い合わせした所すぐに対応してくださり動画もたくさん送って頂きました。ありがとうございました。遠方の為不安も有りましたが親切に対応して頂き安心して購… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございますとても気に入ってもらい本当に良かったです。遠方ですが車検等、何かありましたらいつでもご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー ナオまこ
投稿日:2022年03月21日 09:34
実家に帰る途中、極狭S字カーブ坂道を通るため、旧規格4人乗り軽自動車をずっと探していました。実車を見て即決。納車までに気になることはLINEや電話でひとつひとつ丁寧に返答いただきながら解決。… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー さとし
投稿日:2023年04月25日 17:04
神奈川県からの購入で現車を見ないでの購入でしたが。納車までスムーズでした。また買い取りもしてもらいましたが高額査定でした。気になる車がある場合は安心して購入出来るのでお勧め致します。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございましたまた何かありましたらご連絡ください。