ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2023年01月26日 20:18
この度はありがとうございましたまた何かありましたらいつでもご連絡ください。
スバルWRX S4を購入したユーザー ばたさん
投稿日:2024年03月29日 00:48
SUBARU WRX S4を購入しました フルオプション状態(サンルーフ リア大型スポイラー ディーラーO/PでなくメーカーO/Pのナビ(27万) タイヤホイール エアロパーツ レザーシー… レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございました満足して頂きありがとうございます他様にも満足して購入頂けますように薄利多売で頑張っていきますのでよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Walk On!
投稿日:2025年02月10日 16:41
大変信頼のおける販売店様でした。またご縁がございましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザー様、最高なコメント投稿ありがとうございますまた何かありましたらご連絡くださいこれからもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー むぎやん
投稿日:2025年01月27日 01:43
何もかもスムーズかつ、親切で話やすく親切に対応いただけました!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
数ある車両の中で当店の車両を購入してもらいありがとうございますこれからも何かありましたらいつでも連絡ください
ローバーMINIを購入したユーザー MINI最高!
投稿日:2025年07月13日 09:01
隣県からの購入検討で不安がありましたが、車両の説明は当然ながらアフターフォローについても力強い言葉をいただき安心して購入する事が出来ました。対応お世話になりました。有難うございました。新しい… レビューを詳しく見る
この度は数あるミニクーパーをお買い上げありがとうございます県外ですが何かありましたらいつでも連絡ください。できる限りの対応はさせて頂きます。
スズキジムニーを購入したユーザー コトリ
投稿日:2025年07月23日 14:46
凄く良く対応していただきました。遠方からの取引で少し不安でしたが 大変責任感の強い方だなと思う言葉をいただき 安心して取引出来ました。色々相談にも乗って頂けると思います。オススメいたします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます遠方ですが何かありましたら出来る限りの事はさせてもらいます。今後ともよろしくお願いします。