ホンダN−ONEを購入したユーザー joker
投稿日:2021年10月10日 22:16
この度お買い上げ有難うございます在庫意外で気になる車両がありましたらいつでも連絡ください薄利多売でがんばりますのでよろしくお願いします。
ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2024年08月29日 10:34
遠方の福岡から現地で車両を確認して購入。車両整備、購入の手続き、対応も丁寧であり大変気持ち良く購入できました。気に入った車両があればこちらでご検討ください。お勧めします レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます最高なレビューありがとうございましたまた何かありましたら連絡ください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー せりとし
投稿日:2022年12月22日 16:19
本日、納車ありがとうございました。グーネットで、検索して即効現車確認をさせていただき、その場で決めました。対応も大変よくして頂いて、納得の1台でした。値段も安く得をした気分です。車検も予約し… レビューを詳しく見る
この度、お買い上げありがとうございましたまた何かありましたらいつでも(^ ^)連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 福岡アルトラパン
投稿日:2020年11月22日 20:18
販売店のホームページがないので、最初は少し不安がありましたが問い合わせをしてみると、対応も早く、丁寧に対応して頂きました!遠方の為、実際に車を確認出来なかったのですが写真等を送ってもらい、安… レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます何かありましたらいつでもご連絡ください当店 優良店目指して頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。この度は有難うございました。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ユウタロウ
投稿日:2023年01月14日 14:23
1人でやっておられて少し心配な部分もあったけど信用できるお店です!中古車販売のノウハウもしっかりされていて、納車前なのに試運転させてもらえる中古車屋はそんなにないと思います。気さくで信頼でき… レビューを詳しく見る
この度、お買い上げありがとうございます一人だからこそ全車激安プライスで頑張ってやれてますこれを縁に車に関する全ての事で何かありましたらいつでもご連絡ください。
日産フェアレディZを購入したユーザー さひ
投稿日:2024年11月23日 08:38
対応が迅速でした レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございましたこらからも面白い車安く掲載しますので是非また機会があればよろしくお願いします2回目はもっと安くします。????