スズキジムニーを購入したユーザー ナオまこ
投稿日:2022年03月21日 09:34
投稿ありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
ローバーMINIを購入したユーザー hiro
投稿日:2024年07月18日 07:20
掲載の車の問合せから車の現状の説明(修理をした方が良い箇所)などなど、丁寧な説明、県外からの購入でしたので手続きなど心配でしたが名義変更の仕方書類の手配など本当に助かりました。陸送の手配、途… レビューを詳しく見る
この度数あるミニクーパーから当車両をお買い上げありがとうございます陸送代金も他社陸送会社より半額近く安く車両も業販価格並に設定してましたので大変お得な車両だと思います、今後何か不具合がありましたらできる事はさせてもらいますのでこれからもよろしくお…
スズキエブリイを購入したユーザー さき
投稿日:2023年04月24日 14:38
全ての対応が早く、とても助かりました!LINEでのやり取りをさせて頂いたのですが車の写真や動画も沢山送ってくださり、返信もすぐしてくださいました。大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました車検もどんな仕様でも対応しますので何かありましたらご連絡ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Walk On!
投稿日:2025年02月10日 16:41
大変信頼のおける販売店様でした。またご縁がございましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザー様、最高なコメント投稿ありがとうございますまた何かありましたらご連絡くださいこれからもよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー chucky
投稿日:2024年03月02日 08:13
丁寧な対応、車も程度が良く満足です。車も引取価格は他社より低かったのですが、対応が良く希望価格に少し上乗せしていただき引き取っていただきました。機会がありましたら又お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございますこれからも長い付き合いでよろしくお願いします。最高な評価ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年03月20日 12:32
格安車を取り揃えています。コスパ重視のお買得車をお探しのかたにお勧めのショップです。店長の考えと相性が合えばハマります(笑)N-BOXを購入しましたが満足しています。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。何かありましたらいつでも連絡ください。