住所 | 〒710-0826 岡山県倉敷市老松町2−7−8 |
---|---|
TEL | 0078-6044-6434 |
FAX | 086-423-0697 |
営業時間 | 8:00〜19:00(日曜日8:00〜17:00) |
定休日 | 年中無休ですが、ごくまれに日曜日をお休みいたします。ご来店の際は森永石油店のブログまたは「森永石油店」で検索して頂いて、ホームページよりご確認をお願い致します。 |
トヨタアクアを購入したユーザー おるふぇ
投稿日:2020年04月30日 13:43
おるふぇ様、この度はありがとうございました。そして、お忙しい中、レビューも頂きありがとうございます。納車日までの時間が少なく、陸送の関係もあり、書類のミスが許されない中での段取りとなりましたが、書類準備や車庫の申請など、完璧に行っていただき、さらにはご注文の翌日には全額お支払いもいただき、不安なく納車までたどり着くことができました。改めて、お礼申し上げます。遠い県外から当社のお車を選んでいただき、これも何かのご縁かと思い、納車整備も行いました。ポリッシャーによるボディー研磨、ボディーへのガラスコーティングのサービスはもちろん、できる範囲内で消耗品などを多数交換しております。唯一、納期の関係上、お願いを叶えられなかった、ナビの地図更新はできずに申し訳ありません。お手数ですが、そちらのトヨタ店での作業をお願いします。先日ご説明しました、地図のSDカードは当店にて少しでもお安くお渡しできますので、よろしければそちらのトヨタ店と総額を比べていただき、ご連絡を下さい。遠いですので、すぐに対応できないかもしれませんが、今後も困ったときはご相談を頂ければと思います。部品の手配などは離れていてもお安く提供できるよう、日々、勉強しております。お任せください。また、お知り合いの方などのお車もご希望の予算にて今回と同じようにお持ちすることも可能ですので、ぜひ一度ご相談ください。ありがとうございました。