• (株)森永石油店

倉敷駅より西へ1kmの地元、倉敷密着のガソリンスタンドです!スタンドだからこそできるこの価格と品質で小回りのきくサポートを目指します!遠方納車以外、お支払総額でお乗り頂けます。ホームページ、ブログもやっておりますのでご覧ください https://morinaga-sekiyu.com/

(株)森永石油店

住所 〒710-0826 岡山県倉敷市老松町2−7−8
TEL 0078-6044-6434
FAX 086-423-0697
営業時間 8:00〜19:00(日曜日8:00〜17:00)
定休日 年中無休ですが、ごくまれに日曜日をお休みいたします。ご来店の際は森永石油店のブログまたは「森永石油店」で検索して頂いて、ホームページよりご確認をお願い致します。

スズキキャリイトラックを購入したユーザー アツシ

電話で問い合わせの時も親切 丁寧に対応して頂き。来店してからも誠意ある対応で安心出来ました。納車まで色々対応してもらい大変満足です また機会があればお願いしたいお店です、知り合いにも安心して紹介したいと思います。有難うございました♪

アツシ様、この度はお問い合わせからご購入までありがとうございました。そしてお忙しい中、レビューまでありがとうございます。納車当日は雪が舞いそうな寒さでしたが、お時間を合わせて頂き、大変助かりました。また有難いことに、お支払いもすぐに頂き、『しっかり頼むよ』という合図かなと勝手に思い、さらに納車準備に力が入りました。価格ばかりではなく、内容もきちんとしていることが大切と思っておりますので、お渡しまでにお節介かもしれませんが、今後の流れや整備内容までのご説明をしっかりさせて頂きました。これからが、お付き合いのスタートだと思ってますので、何かご用事がありましたらご相談ください。精一杯、ご対応致します。本当にありがとうございました。

N−VAN+スタイル クール・ターボホンダセンシング ターボ LEDヘッドライト スマートキー ドライブレコーダー前後 8インチ純正Bluetoothフルセグナビ オーバーヘッドコンソール ETC 予備スマートキー バックカメラ コーナーセンサー

ポルシェ
カイエンクーペ ベースグレード 22インチRSスパイダーホイール PDLS付きLEDヘッドライト レーンキープアシスト コンフォートアクセス ガラスルーフ 前後ドラレコ BOSEサウンドシステム Fシートヒーター&クーラー

ノア ハイブリッドG 両側パワースライドドア 純正フルセグBluetooth音楽対応ナビ 後席モニター ドライブレコーダー LEDヘッドライト バックカメラ ETC 7人乗り レーダー クルーズコントロール アルミホイール

CT CT200h バージョンC 自社買取車 LEDヘッドライト 予備スマートキー ガラスコーティング施工 Bluetooth音楽対応 シートヒーター フルセグTV ドライブレコーダー

HS HS250h バージョンI 後期モデル Bluetooth音楽 黒革シート シートヒーター&クーラー ETC フルセグHDDナビ バックカメラ フロントカメラ AFS 18インチアルミ

タント L フルセグBluetooth音楽対応ナビ 自社買取車 ワンオーナー リアコーナーセンサー ルーフキャリア ガラスコーティング施工

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ターボ ホンダセンシング ガラスコーティング施工 純正フルセグSDナビ 両側パワースライドドア ドライブレコーダー バックカメラ