ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットを購入したユーザー オトコマイ
投稿日:2023年07月29日 17:16
この度はフィットのご成約誠にありがとうございます。スタッフ一同で今後もフォローさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ととしゃん
投稿日:2021年11月20日 11:32
要望の車を早急に探して頂き、納車手続きも無理なお願いに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございます。ご希望のお車をご提案できうれしく思います。ぜひ新しいお車で思い出をたくさんつくってください、岡山東店スタッフ一同でととしゃんさまのカーライフをサポートさせていただきます。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー Hi
投稿日:2021年12月11日 12:05
親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のフィットシャトルをお選び頂き、誠にありがとうございました。今後ともお車を通してお力になれたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はるか
投稿日:2021年06月04日 15:56
とても良い車を購入できてよかったです。スタッフの方もとても親切でここにしてよかったです!また何かあったらお願いします! レビューを詳しく見る
このたびはNBOXのご成約ありがとうございます。お車選びは一期一会と言いますが、はるかさまにぴったりのお車がみつかりうれしく思います。お困りごと、ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 柳町たかし
投稿日:2021年10月29日 13:28
初めて推されたので熱意に負け購入に至りました。 レビューを詳しく見る
柳町たかしさまこの度はNBOXをご購入いただきありがとうございます。今後もスタッフ全員でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー A
投稿日:2022年02月20日 12:02
とてもいい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございました。お困りごとなどありましたらお気軽にお聞きください。今後ともよろしくお願いいたします。