ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットを購入したユーザー オトコマイ
投稿日:2023年07月29日 17:16
この度はフィットのご成約誠にありがとうございます。スタッフ一同で今後もフォローさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー さしゃ
投稿日:2022年09月30日 20:30
いい車に出会えました レビューを詳しく見る
この度はフリードのご成約誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2019年10月28日 18:06
知人が新車という程綺麗な車でした。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。これからもよっちゃん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、お困りごとなどございましたら、いつでもご連絡いただけますよう、宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー サマー
投稿日:2020年03月28日 20:32
対応が良い。アフターも安心 レビューを詳しく見る
サマー様N-WGNを納車させていただきまして半年ほどになりましたがが何かご不明な点等ございませんでしょうか?これからもお客様のお車のサポートのお手伝いを全スタッフでさせていただきますのでよろしくお願いいたします。それでは失礼いたします。今日を、も…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ほのりん
投稿日:2020年09月05日 14:04
新車か新古車か迷ってたのですが、新古車でとても良い車を探していただけたので、すぐに決断できました!色々オプションが付いてての良い値段で、とても良かったと思います! レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。またこのような高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後お乗り頂いて気になる点や、操作方法でご不明点などありましたら、何なりとお申し付けください。それでは引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー H.F.M
投稿日:2022年07月16日 15:45
無事納車できました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同でカーライフをサポートさせていただきますのでぜひよろしくお願いいたします。