ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−VANを購入したユーザー みみちゃちゃもも
投稿日:2023年01月30日 11:25
この度はNVANのご成約誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はーる
投稿日:2022年01月27日 12:34
早急な対応で契約からとても早く納車できました😊いつもお世話になってるHONDAで、担当者さんには感謝です!ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご成約ありがとうございます。スタッフ一同ではーるさまのカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー すもも
投稿日:2021年11月13日 11:51
いろんなディラーに行きましたが希望に沿った車をスピーディーに探してくれてここに来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございました。すももさまのご要望にお応えできるお車をご提案できてうれしく思います。ぜひ新しいお車でたくさん思い出をつくってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダフリードを購入したユーザー onp
投稿日:2022年02月12日 10:39
満足です レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入誠にありがとうございます。ぜひ新しいお車でたくさんの思い出をおつくりください、岡山東店スタッフ一同でサポートさせて頂きます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー とらちゃん
投稿日:2021年06月28日 19:06
思った以上に装備がよくてキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はNWGNのご成約誠にありがとうございます。ご満足のいただけるお車を選んでいただけて嬉しく思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ととしゃん
投稿日:2021年11月20日 11:32
要望の車を早急に探して頂き、納車手続きも無理なお願いに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございます。ご希望のお車をご提案できうれしく思います。ぜひ新しいお車で思い出をたくさんつくってください、岡山東店スタッフ一同でととしゃんさまのカーライフをサポートさせていただきます。