ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−VANを購入したユーザー みみちゃちゃもも
投稿日:2023年01月30日 11:25
この度はNVANのご成約誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー かなな
投稿日:2021年10月16日 14:25
よかったです レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご成約いただき誠にありがとうございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 龍聖
投稿日:2022年04月16日 11:49
何度かホンダさんで商談をさせていただきましたが、今回が一番良い形でお話が進み購入に至りました。店舗のスタッフの方々も良い方達で気持ち良く成約出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご成約いただきありがとうございます。遠方からのご購入でしたが今後とも精一杯フォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 山田君
投稿日:2022年05月29日 16:27
車の状態も良く、丁寧に説明していただきました。自分の車を買うのが初めてでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご成約、誠にありがとうございます。スタッフ一同でカーライフをサポートいたしますのでぜひよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー フリーザー
投稿日:2019年10月20日 19:26
中古車の状態も値段以上に良かったと感じております。店舗も新車拠点ですが、丁寧に対応頂き清潔な店舗で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入有難うございます。その後も快適にご使用頂いていらっしゃいますでしょうか?フリーザー様の素敵なカーライフをスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー n
投稿日:2021年10月25日 12:34
納車まで早く円滑に納車まで進めることができたのでとてもたすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェゼルをご購入いただきありがとうございます。ご不明点がありましたらお気軽にお声掛けください。