ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー さしゃ
投稿日:2022年09月30日 20:30
この度はフリードのご成約誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しばのぶ
投稿日:2023年09月28日 13:53
担当してくださった方がとても丁寧かつわかりやすく説明してくださり、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご成約誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。しばのぶさまが安心してお乗りいただけるようにアフターフォローをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー たなか
投稿日:2024年09月12日 23:17
今までの車はグーネットで調べた地場の中古車販売店で購入していましたが、今回初めて中古車を扱う正規ディーラー店で購入しました。待ち時間はありますが、雑誌がたくさん置いてあるので色々読めました。… レビューを詳しく見る
この度は、フィットのご成約有難うございました。今後も快適なカーライフをお送りいただけるようアフターサービスも取り組んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2021年08月08日 10:27
良い車を変えてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはステップワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。新しいお車で快適なカーライフをお送りください。ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
ホンダフィットを購入したユーザー いいひと
投稿日:2022年04月29日 10:48
とても、親切な対応して頂き、お安くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをご購入していただき誠にありがとうございます。スタッフ一同サポートさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー オトコマイ
投稿日:2023年07月29日 17:16
分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご成約誠にありがとうございます。スタッフ一同で今後もフォローさせていただきますので末永くよろしくお願いいたします。