ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー だいふく
投稿日:2023年08月19日 11:40
この度はフィットのご成約誠にありがとうございます。ぜひ新しい思い出をたくさんつくってください
ホンダフリードを購入したユーザー K
投稿日:2021年08月16日 11:01
新車購入時からお世話になっていて親切丁寧な対応や店内の清潔さも魅力です!商談も気持ちよく出来る空間でとても居心地もよくこれからもお世話になりたいディーラーさんです! レビューを詳しく見る
このたびはフリードをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きうれしく思います。スタッフ一同Kさまのカーライフを精一杯サポートいたしますので今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しばのぶ
投稿日:2023年09月28日 13:53
担当してくださった方がとても丁寧かつわかりやすく説明してくださり、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXのご成約誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。しばのぶさまが安心してお乗りいただけるようにアフターフォローをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー リナ
投稿日:2021年09月20日 13:08
納車まで迅速に対応していただきありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
このたびはNBOXスラッシュをご成約いただきありがとうございます。ご不明な点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月14日 13:26
担当様には大変お世話になりました。対応も素晴らしく、説明も分かりやすかったです。遠方でしたがムリな要望にも快く答えていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のステップワゴンをご購入いただきありがとうございます。遠方よりのご購入でご不安もあったかと思いますがご満足いただけて何よりです。ぜひステップワゴンでたくさんの思い出をつくってください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Ishioka
投稿日:2022年01月15日 10:46
満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。とてもぴったりなお車が見つかりなによりでございます。今後ともお車を通してお力になれたらと思いますので、どうぞよろしくおねがいいたします。