ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットを購入したユーザー FTT
投稿日:2022年03月18日 13:56
この度はフィットをご成約いただき誠に有難うございます。フィットで新しい思い出をたくさん作ってくださいね。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー olaf
投稿日:2021年09月05日 13:51
問い合わせ、購入時、納車までの説明、対応も丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
このたびはフリードをご購入いただき誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同快適なカーライフをお送りいただけるように精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年08月29日 14:52
いつも丁寧な対応をしてもらっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でJADEをお買い求めいただき、誠に有難うございます。 また高いご評価を付けて頂き、重ねて感謝申し上げます。 今後もけんけん様に素敵なカーライフをお届けできるよう、 スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。 引き続きよろしくお願い致…
ホンダN−BOXを購入したユーザー すもも
投稿日:2021年11月13日 11:51
いろんなディラーに行きましたが希望に沿った車をスピーディーに探してくれてここに来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXをご成約いただきありがとうございました。すももさまのご要望にお応えできるお車をご提案できてうれしく思います。ぜひ新しいお車でたくさん思い出をつくってくださいね。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月14日 13:26
担当様には大変お世話になりました。対応も素晴らしく、説明も分かりやすかったです。遠方でしたがムリな要望にも快く答えていただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のステップワゴンをご購入いただきありがとうございます。遠方よりのご購入でご不安もあったかと思いますがご満足いただけて何よりです。ぜひステップワゴンでたくさんの思い出をつくってください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー でぃの
投稿日:2021年10月01日 10:56
とても丁寧にご対応いただきました。不明な点についても質問すれば個々についてわかりやすくご回答いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はフリードハイブリッドをご購入頂き、誠にありがとうございました。今回のフリードハイブリッドで日々の生活が充実されることを願っております。今後ともお車を通してでぃの様のお役に立てればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。