車検なら(株)JOIN PLUS/ジョインプラスへ!認証工場完備!また自社板金塗装工場も新設!おクルマの相談はJOINPLUSへ!
ダイハツミラココアを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年02月25日 17:05
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。長く乗って頂けるよう整備はキッチリとさせて頂きました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー くりごはん
投稿日:2025年02月21日 06:24
ネットで検索して見ず知らずのこちらのお店にやってきました。明るい店員さんが接客してくれ、すぐに打ち解けました。親切丁寧で色んな希望も聞いて頂きました。これもご縁ですね。これからも宜しくお願い… レビューを詳しく見る
この度は数ある店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪ご縁に感謝いたします。今後も是非お力になれればと思いますので末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヒラポン
投稿日:2022年09月08日 21:50
通勤で使っていた車が、不調になり車を探していたら、希望に合う車を見つけて、評価も良かった為、次の日に訪問。在庫確認もせずに突然訪問しましたが、快く案内、説明して頂き、対応も良かった為、即決。… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 このような評価を頂き感謝致します。こちらこそ末永く宜しくお願い致します。船購入されたら教えてください!!
日産デイズを購入したユーザー 雪と夏
投稿日:2022年09月02日 17:25
親切な対応で信頼して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 近隣のお客様からのこのようなお言葉は励みになります。初めてのお車との事ですのでご不明な事も出てくるかと思います。その際は何なりとお申し付け下さい。末永く宜しくお願い致します。