試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒカル
投稿日:2022年10月21日 13:37
ヒカル様 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。ヒカル様に喜んでいただけますよう万全な整備をさせて戴きました。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー TKG
投稿日:2021年10月25日 12:38
急ぎ車の買い替えが必要となり、お世話になりました。担当者さまには親切にご対応いただき、大変助かりました。良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
TKG様 この度は早急にお車がご必要なこととなりましたが、タイミングよくお気に召す車両がありましたこと嬉しく思います。これからもご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいます。スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきます…
ホンダN−WGNを購入したユーザー 難波
投稿日:2022年11月28日 17:08
運転が苦手な方にぴったりな車だと思います。安全装置もついているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当社のN-WGNをご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー サンチャン
投稿日:2022年01月22日 15:24
良い車見つけました❗ レビューを詳しく見る
サンチャン様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りこ
投稿日:2022年10月22日 23:14
とても綺麗で乗り心地も最高の車で驚きでした。買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
りこ様 この度は当社をご利用いただき誠に有難うございます。これからも、りこ様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年01月24日 12:01
分からないことも丁寧に説明して頂きスムーズに手続き出来て良かったです レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。