試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフリード+を購入したユーザー サンチャン
投稿日:2022年01月22日 15:24
サンチャン様、この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年12月17日 19:45
スムーズに納車いただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
うっちー様 この度も当店をご利用いただき誠に有難うございました。うっちー様に喜んでいただけますよう万全な整備をさせて戴きました。これからも楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ムッシュ
投稿日:2022年06月18日 12:01
事故に遭って、廃車になったところ、無理言って急ぎで納車していただきました。大変助かりました。何軒か見て回りましたが、対応がこちらのお店が大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ムッシュ様 この度は当社をご利用いただき誠に有難うございます。これから楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おはな
投稿日:2022年03月19日 15:10
最初に伝えた予算内に収まるように価格を詰めていただけて、スタッフの方々の対応も丁寧でした!納期も思っていたよりもかなり早くて有難かったです。 レビューを詳しく見る
おはな様 この度は当社でN−BOXをご購入して頂き誠に有難うございます。おはな様が喜んでいただきますよう楽しいカーライフのお手伝いを全スタッフでさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー マキ
投稿日:2021年02月21日 10:21
大変いい車を見つける事ができて良かったです。又、納車まで何も心配する事なくスムーズに対応して頂いてありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 それと、今回はこのような高い評価をいただきまして心から感謝しております。 また…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ゆき
投稿日:2019年09月23日 10:26
商談から納車迄、気持ちよく対応して頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉頂ありがとうございます。今後とも、宜しくお願いします。