試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダN−BOXを購入したユーザー YuzuL
投稿日:2021年09月23日 12:50
コメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ずーさん
投稿日:2022年06月25日 12:03
前車のメンテナンスの相談をしたのがきっかけで、今回FREEDの購入に至りました。購入までの車の選び、手続きなど色々なところでお世話になり、丁寧な対応でとても満足さています。今後も何かあればお… レビューを詳しく見る
ずーさん様 この度も当社をご利用いただき誠に有難うございます。ずーさん様に喜んでいただけますようこれからも最高なカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー まーたん
投稿日:2020年01月26日 11:40
とても丁寧な対応をしていただき、安心して購入する事ができました レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。納車の際、色々な装置があって大変だったと思います。わからない事がありましたら、いつでもご連絡くださいね!又、ご自宅も近いのでお茶しによってください心からお待ちしてます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー hide
投稿日:2022年05月14日 12:04
納車まで丁寧に説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
hide様 この度は当社の車両をご購入有難うございました。hide様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同で楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー good86
投稿日:2019年12月21日 12:07
対応等、とても気持ち良くしていただきました。いい車に出会えて感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
又、気軽にお店によってください。ご不明な点など、ありましたら何なりとご連絡して頂ければと思います。末永い、お付き合いをお願いします。失礼します。
ホンダフィットを購入したユーザー taka377jp
投稿日:2020年09月25日 14:54
説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。初めての中古購入だったので心配でしたが満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後、お車のお取り扱い等でお困り事はないでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 それと今回は、このような高い評価を頂きまして心から感謝しております。 また…