皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 三宅
投稿日:2023年09月09日 13:53
三宅様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー i.y
投稿日:2023年09月11日 15:05
大変ご迷惑をお掛けし、すみませんでした。無事に納車まで至り、感謝しかありません。嫌な顔一つせず対応して下さり、本当にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
i.y様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます(^^) とても嬉しいお言葉を有難うございます! 今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー 44
投稿日:2023年06月23日 16:43
何でもいいので安い車がほしかったのですが、整備もちゃんとしてくれて値段も安い、すごいキレイな車でした。安いのにかなり得した気分になれました!(笑) レビューを詳しく見る
44様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございます! 又、何かお車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー komekome
投稿日:2024年01月13日 11:36
欲しかった50プリウスの後期 とても嬉しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
komekome様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) その後、お車のほうはいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 329250様
投稿日:2023年09月01日 11:32
納車前の確認でタイヤがひび割れてたので新品タイヤに交換すると言ってたのに、納車日に確認したら交換されておらず、交換するようにと注意。ガソリンはE線(ガソリンがない)のない状態で渡そうとしてく… レビューを詳しく見る
329250様この度は、当社にてご購入いただき有難うございました。又、納車時が10Lのみの補充となり、タイヤにつきましては、中古タイヤにてご対応させていただいております事を新品タイヤと勘違いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。この様…
トヨタプリウスを購入したユーザー 谷川智
投稿日:2023年10月05日 14:55
ありがとうございました レビューを詳しく見る
谷川智様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます。 その後、お車のことでお困りな事はございませんか? ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。