皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー 三宅
投稿日:2023年09月09日 13:53
三宅様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2024年06月18日 17:45
この度も任せて安心できました!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後、お車はいかがでしょうか? お困りな事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年02月09日 16:32
乗り心地が良くて運転もしやすく毎日楽しく好きな音楽を聴きながら乗っています!^^/ これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
TaKa様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 喜んでいただけたようで嬉しい限りです! 今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 純
投稿日:2024年01月22日 16:22
雪が降るまでにと大分わがままを言い急がせてしまいすみませんでした。間に合って頂き大変助かりました。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
純様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) 間に合って本当に良かったです! お困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ともピ
投稿日:2023年03月24日 16:13
電話の感じなどは、とても丁寧で良かったです^^ 家までの納車のサービスで無料だったのが、とってもありがたいサービスでした!県外なので故障があった時不安ですが、安心して購入出来るお店さんでした… レビューを詳しく見る
ともピ様 この度はご遠方よりご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^^…
三菱デリカD:5を購入したユーザー WORL
投稿日:2024年03月23日 16:36
いいお店で安心!人も車もよかったです^^ レビューを詳しく見る
WORL様 クチコミ投稿ありがとうございます!満足して頂けて、自動車販売の営業をやってて良かったと思うときです!ありがとうございます^^ これからもよろしくお願いします。