皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー まま
投稿日:2023年10月14日 13:28
まま様 この度も当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー くま
投稿日:2023年03月14日 16:46
ローンが通り希望の車が買え感謝しかありません。息子の車の時もぜひお願いしようと思っております。任意保険も一緒にお申込みしました。これから長いお付き合いが出来ればと思っております。本当にありが… レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入ありがとうございました(^^) この様な評価を頂き、安心してご購入いただけたようで、とても嬉しいです!お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー BON
投稿日:2024年01月12日 10:08
予算が少ない中で欲しい車を聞き入れてくれて、車が購入出来ました。無理ばかり言いましたが、感謝です。ありがとうございます。県外からの購入でなかなか行くことが出来ませんが、次乗り換えする時もKS… レビューを詳しく見る
BON様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) ご遠方にはなりますが、お車のことで何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 勝
投稿日:2023年09月08日 11:41
任意保険もされていたので、一緒に入ることが出来て楽でした!家からも近いので、良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
勝様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) また、いつでも寄ってください。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちろ
投稿日:2023年02月03日 16:12
カーローンが通らず困っていました。自社ローンというのをネットで知り色々調べた結果、KSTオートさんにたどり着きました。親身に相談にのってくださり、対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ちろ様この度はご購入ありがとうございました(^^)その後いかがでしょうか?お困りな事などございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!ありがとうございました(^^)
ホンダオデッセイを購入したユーザー サカモト
投稿日:2023年04月15日 16:56
ネットから申し込みし、審査も通り良かったです! レビューを詳しく見る
サカモト様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございました(^-^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!