皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー happy
投稿日:2023年05月15日 11:11
happy様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! お車の事でお困りな事はございませんでしょうか? 何かありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー kiyo
投稿日:2023年12月08日 18:49
車が買えて良かったです。車がなくてローンが通った後、納車まで代車を貸してくれるサービスがとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
kiyo様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車のことでお困りなことはございませんか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まつもと
投稿日:2025年04月11日 17:18
対応も早くて安心できるお店。 レビューを詳しく見る
まつもと様 いつもありがとうございます! このような高評価を頂き大変恐縮です。 また、何かございましたらお気軽にご連絡ください^_^ 今後ともよろしくお願いいたします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゆりぴー
投稿日:2023年04月02日 10:01
仲良しのお友達の紹介で来ました。今乗っている車が古く最初は車検を検討していましたが、高額になってしまったため、今回こちらでお世話になる事にしました。納車の時ピカピカの車を見てとても嬉しかった… レビューを詳しく見る
ゆりぴー様 この度はありがとうございました(^^) ゆりぴー様のお役に少しでも立てたことが、とても嬉しく思います! また、お車のことでお困りな事がありましたら、お気軽にご連絡ください!これからも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ぴょん吉
投稿日:2024年01月13日 11:29
遠方にも関わらず、納車のほうまでして頂き本当にありがとうございました。皆さま、とても優しくわからない事も、ていねいに教えてくださいました。車がなく本当に困っておりましたので感謝でいっぱいです… レビューを詳しく見る
ぴょん吉様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) ぴょん吉様のお力になることが出来、とても嬉しく思います。 ご遠方にはなりますが、お困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー まっつん
投稿日:2023年03月09日 15:12
ローンに困っていたらネットでここを見つけて申し込みしました。すぐ欲しかったので早い納車で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございました(^-^)ご希望の納車日に間に合って良かったです!また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。