皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタC−HRを購入したユーザー さかちゃん
投稿日:2023年08月30日 17:25
さかちゃん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みほ
投稿日:2024年01月24日 11:11
ありがとう、本当に車が買えて助かっています。納車もありがとう。 レビューを詳しく見る
みほ様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2025年04月09日 23:16
色々と要望を出した為、少し時間はかかった感じはしましたが、納得いく車を探してくれましたので今の所満足してます、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おじさん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。お時間を頂きありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 勝
投稿日:2023年09月08日 11:41
任意保険もされていたので、一緒に入ることが出来て楽でした!家からも近いので、良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
勝様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) また、いつでも寄ってください。 今後とも宜しくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー 多ちゃん
投稿日:2025年01月10日 17:33
ルーミーかタンクが欲しくて、探してもらいました。注文販売だったのと、自分の予算が低かったので心配でしたが、とてもとても良いお車を見つけていただき心から感謝します!本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
多ちゃん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 このような高評価を頂き大変恐縮です。また、お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビー
投稿日:2023年09月12日 11:04
対応早い!良かったです。 レビューを詳しく見る
ビー様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します!