皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタC−HRを購入したユーザー さかちゃん
投稿日:2023年08月30日 17:25
さかちゃん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
スズキハスラーを購入したユーザー SS
投稿日:2024年03月10日 13:33
いい担当者、最高の車に巡り会えました。ありがとう!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SS様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠に有難うございます! このような評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビー
投稿日:2023年09月12日 11:04
対応早い!良かったです。 レビューを詳しく見る
ビー様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー uepon
投稿日:2024年05月19日 16:55
今回も丁寧な対応で、迅速な対応をしていただきました。代車の用意も当日行って下さり、感謝です。 レビューを詳しく見る
uepon様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な点等は何でもお気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー TF
投稿日:2023年02月27日 16:54
プリウス購入しました。安く状態の良い車が買えて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TF様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました!今後とも、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yuちゃん
投稿日:2024年03月23日 16:53
乗り換えです。一言でいうと、スタッフの方がよい!!本当に対応も話も全て良い!こんなに安心して買えるお店さんは珍しいのでは?これからもここのお店で買っていきます。何より安心する皆さんです。これ… レビューを詳しく見る
yuちゃん様 クチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからもお喜び頂ける対応がしていけるようスタッフ一同精進してまいります^^何かお困りの際はぜひ…