フォルクスワーゲン他 フォルクスワーゲンを購入したユーザー コポー・サとず・ねう
投稿日:2023年03月02日 19:54
トヨタポルテを購入したユーザー cvv56
投稿日:2019年11月04日 19:22
事前にメール、電話で問い合わせをしたのですが丁寧に説明してくださり、伺ったときも親切にして下さりとても満足です。 レビューを詳しく見る
cvv56様。この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー k8f
投稿日:2022年01月11日 07:30
大きな買い物をネットで買うのは不安でしたが、その不安を取り除くようにスタッフの対応も 親切で気持ちよく購入することができました。非常に満足です。 レビューを詳しく見る
k8f様 この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー スタチュー
投稿日:2022年10月05日 19:33
受け付けの方の雰囲気がよく、納車もスムーズに対応していただけて良かったです。サービスも充実だったので大変助かります。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ぼんぼさる
投稿日:2022年01月11日 11:21
友人からの紹介で購入しました。事前にネットで調べてはいましたが、実際に見てみると車の状態もよく、すぐに決断しました。担当された方の対応も満足で、その後の整備も納得のいくものでした。 レビューを詳しく見る
ぼんぼさる様 この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。ご満足して頂き弊社も嬉しい限りです。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ホミホミホミ
投稿日:2022年04月05日 01:50
迅速丁寧な対応をしていただけました。 こちらの要望にも、快く対応してくださり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る