- 来店予約からのご成約で!
- 撥水加工サービス!
『来店予約』から、ご来店即決成約でお車の撥水加工サービスさせていただきます! ※1 撥水シャンプーでの簡易施工になります。 ※2 効果は1週間前後です
住所 | 〒709-0822 岡山県赤磐市岩田370−1 |
---|---|
TEL | 0078-6040-0969 |
FAX | 086-956-3032 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 年中無休!!! |
BMW3シリーズを購入したユーザー ハッサン
投稿日:2021年11月04日 23:04
ハッサン様この度は、当社の3シリーズをご購入頂きまして誠にありがとうございました。まずは、ご遠方からのご購入で不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。以後、遠方のお客様に安心していただけるよう社内で徹底して参ります。基本的には、中古車の特性上交換部品はお客様ご負担となり当社に持ち込んでいただければ工賃をご負担させて頂くという保証となっております。今回、不具合が出た部品が当社に在庫としてなかったため急いで部品発注を行い郵送させて頂いたため3日ほど時間がかかってしまいました。申し訳ございませんでした。ご理解いただければ幸いです。当社は単一車種に特化した販売をさせていただいております。今回ご購入いただいた車種と同じお車を在庫として持っておりそちらを見られているのだと思います。ハッサン様からご購入いただいたお車は購入時に掲載から外しておりますのでご安心ください。ご購入いただいた以上、遠方ではございますが大切なお客様です。お力になれることがございましたらなんでもお伝え頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。