お客様第一をモットーに販売・整備・ドレスアップなどマイカーライフの全てをサポートさせていただきます。ご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひい
投稿日:2024年02月11日 11:20
トヨタマークXジオを購入したユーザー ふらんちぇすこ
投稿日:2016年11月21日 17:24
店舗をはじめられて歴が浅いとの事でしたが、その分一件一件を大切にされてる姿勢を強く感じられました。友人にも充分おすすめすることのできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
昨日は遠方より納車引き取りに来ていただき誠にありがとうございました。無事に帰られたようなので安心いたしました。またこちらの方に来る機会がありましたら、ぜひお声がけいただきお会い出来ればと思います。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー momo
投稿日:2023年09月11日 17:27
急な車の購入でしたがスピーディーに丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。車の納車はもう少しお待ちくださいませ、急ピッチで取付作業します。これからも末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なおこ
投稿日:2023年02月26日 09:59
いい車でした レビューを詳しく見る
この度ご購入頂き誠にありがとうございます。オイル交換等の際は宜しくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 介護士
投稿日:2020年10月26日 18:38
いつも遊びに行ってました。自分の車が車検の時期になって古い車で調子もあまりよくなかったので買い替える事にしたのですが、支払い方法などいろいろと相談にのって頂きありがとうございました。大切に乗… レビューを詳しく見る
レビューをご投稿頂きありがとうございます。何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。またいつでも遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー アキオ
投稿日:2019年12月22日 21:48
西日本地区内で希望の車種を探し尽くして、200km先の貴店で見つけて翌日現車確認・即日契約。車には強い拘りがある我が家の趣向を理解して頂き、販売価格の中で厳しいでしょうにタイヤはREGNOに… レビューを詳しく見る
レビューをご投稿頂きありがとうございました。ご満足頂き幸いでございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。