認証工場あり!当店最大の強みは【整備】です!納車前には徹底的にチェックを行い、整備を行います!認証工場、そして国家整備士が在籍しているからこそできるサービスです!気になることがあればお気軽にお問い合わせください♪
スズキパレットを購入したユーザー はる
投稿日:2018年07月18日 20:30
はる様この度は数ある販売店の中から当店ご利用ありがとうございました!スペアキー喜んでいただけて何よりです!今後ともよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー N
投稿日:2018年03月09日 09:03
とても気に入っています!レジャーに活躍してもらいます!この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N様 この度はエクストレイルお買い上げありがとうございます。4WD、シートヒーターとレジャーに大活躍してくれる1台だと思います!ご安心してお乗りいただける様に点検、整備を心掛けております。今後のメンテナンスもお気軽にご用命ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー けん
投稿日:2022年04月22日 12:50
ムーヴを購入しました 急ぎで探していました対応も良く 車検からリコールまで迅速に対応して頂きました。車検整備バッテリー交換まで丁寧に対応 連絡くださいました。 レビューを詳しく見る
けん様この度はムーヴご購入ありがとうございます。車検、納車整備しっかりさせていただいております。アフターフォローもお任せください。今後ともよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ショウ
投稿日:2018年10月11日 17:48
近所にあるんで色々世話してくれるんで助かってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当店をご利用いただきありがとうございます。お買い上げ頂いたエクストレイルは自信をもってあすすめできる1台です。ご近所ということもありますのでいつでもお気軽にご来店ください!今後とも、車のことなら何でもご相談ください。
トヨタパッソを購入したユーザー hori
投稿日:2016年08月23日 12:53
親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。事故で車を無くして困っていたので素早い対応が有難かったです。今後のメンテナンス等もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
hori様 この度はありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?安心してお乗り頂ける様しっかりと整備させていただいております。メンテナンスや修理などお車のことならなんでもご相談ください!気になる事があればお気軽にご連絡ください! ま…
スズキMRワゴンを購入したユーザー 彩華
投稿日:2016年09月28日 10:17
急ぎで新しい車が必要でお願いすると、快く引き受けていただき希望日に納車いただくことができました。また対応が丁寧で今後とも何かあればお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
彩華様、この度は数ある車屋の中から当社をご利用頂き誠にありがとうございます。お買い上げ頂いたお車は、自社で新車を販売してメンテナンスを行ってきたワンオーナー車で、自信をもっておすすめするお車です!今後ともお車のメンテナンス等、何でもご相談ください…