ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 夕焼け
投稿日:2020年04月26日 12:14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからたくさんの思い出を作ってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クロベ
投稿日:2020年04月05日 11:07
この度中古車を購入させて貰いました当日の急な訪問にも気持ち良く対応して下さり、安心して買うことが出来ましたまた機会があればお願いしたいと思っていますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。そして、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これから新しいお車で、思い出をたくさん作ってください。また、今後のメンテナンスもお任せください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー にこちゃん
投稿日:2020年05月16日 13:27
綺麗に仕上げてもらってとても良かったデス。説明も良く分かるように説明してもらいました。契約まで、スムーズに進んだので私としては100点満点です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にお声がけいただきまして誠にありがとうございました。高評価いただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。今後のメンテナンスなども全力でサポートさせていただきますので、、いつでもお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー MD
投稿日:2020年02月19日 11:02
接客の際、丁寧に対応していただいて分かりやすく気持ちがよかった。 レビューを詳しく見る
人生初のマイカーを当店にご相談いただきまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉をくださりスタッフ一同感謝しております。これからもメンテナンスなどお世話をさせていただきますのでお気軽にお越しください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ナオ
投稿日:2020年10月03日 20:26
前の車からお世話になっていて、今回買い換えるってなった時に自分の希望通りでとても状態のいい車を見つけてくれました。とても良かったです!! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の満足が、私たちの支えとなっております。これからも引き続きご愛好いただけるように頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー アイラブジムニー
投稿日:2020年06月12日 17:09
3150 最高 レビューを詳しく見る
一年越しの待ちに待ったご納車おめでとうございます。ご納車時のあの笑顔は最高でした。これからもどうぞエージェントを宜しくお願い致します。またいつでもお立ち寄りください。この度は、本当にありがとうございました