ホームページもご覧下さい!ノーマル車からカスタム車まで幅広いラインナップ!全力でお客様をサポートさせて頂きます!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 栢桐
投稿日:2021年06月01日 11:53
いつも当店をごひいきにしてくださり誠にありがとうございます。また新しいお車でたくさんいい思い出を増やしていただけると幸いです。今後ともメンテナンス等でのご来店お待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー つっつぁん
投稿日:2026年04月14日 14:17
こちらから伝えた車種、グレード、カラーなどのデザインに合致する中古車両を丁寧に探して頂き、念願の車を入手する事ができました。エージェントさんで3台購入させて頂きましたが、全て満足しています。… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからもお客さまにご満足してもらえるようにスタッフ一同より一層精進してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。楽しみにされていたお車でご趣味を満喫していただけたらと思います。メンテナンス等でご来店の際には…
ホンダフィットを購入したユーザー はるか
投稿日:2023年03月01日 10:05
いつもスムーズに親切に対応していただいてます。スタッフのみなさんもとても雰囲気がいいです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただきまして誠に有難うございます。これからもお車のメンテナンスなどいつでもご利用ください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ご成約いただきまして誠に有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かおり
投稿日:2020年06月17日 13:38
無事納車しました!色々と丁寧に対応して頂き、助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当社にご依頼いただきまして誠にありがとうございます。これからのメンテナンス等は、是非お任せください。またいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー クロベ
投稿日:2020年04月05日 11:07
この度中古車を購入させて貰いました当日の急な訪問にも気持ち良く対応して下さり、安心して買うことが出来ましたまた機会があればお願いしたいと思っていますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。そして、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。これから新しいお車で、思い出をたくさん作ってください。また、今後のメンテナンスもお任せください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー うめちゃん
投稿日:2023年03月01日 13:34
お店も綺麗で、説明も丁寧でした! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠に有難うございました。今後ともエージェントをよろしくお願いいたします。