ダイハツタントを購入したユーザー じょうさん
投稿日:2022年11月27日 10:45
三菱パジェロミニを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2018年10月22日 08:45
親切丁寧な対応でスムース゛な取引が出来て満足しています。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様 お買上有り難うございます 並びに ユザーレビュー さらに ★五つ 有り難うございます またご縁が有りますこと 楽しみにしています
トヨタアクアを購入したユーザー ぶなぴー
投稿日:2020年05月18日 11:15
他の店舗は記載している額より少し高めになったりしますが、ここは記載してる額通りで、いい整備にもかかわらず驚きの安さで売っててそれを買えて良かったです♪沢山説明もしてくださりました! レビューを詳しく見る
ぶなぴー様 素晴らしい ご家族で楽しく 商談させていただきました ありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー まろ
投稿日:2020年02月27日 19:11
先日は納車までの早い対応ありがとうございました。県外からでしたが、親切ですごく良かったと思いました。今後も何かありましたら宜しくお願いします。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まろ 様この度は、当店でご購入いただきまして、本当にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
アルファロメオミトを購入したユーザー 山ちゃん
投稿日:2025年05月19日 19:50
現車確認をしに行った時からとても感じの良い対応をしてくださいました。 無理に売ろうという感じでもなく本当に車がお好きなんだなぁととても良心的でした。 納車まで大変お世話になりました!次に買い… レビューを詳しく見る
山ちゃん様気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなどまたご縁ありましたら よろしくお願い致します 有り難うございました
三菱アイミーブを購入したユーザー うしとらのうし
投稿日:2016年10月08日 14:30
みなさまのコメントを参考にお会いした瞬間から お店は信用できる 車はメーカーを信用する と決めて簡単に購入させていただきました 納車は私が選んだ日があらしであったにもかかわらず岡山まで届けて… レビューを詳しく見る