スズキツインを購入したユーザー ジェミニ
投稿日:2024年03月16日 18:34
ジェミニ様気持ちの良いご契約をはじめユーザーレビュー評価まで頂戴するなど本当にありがとうございます!ユーザーレビュー評価★★★★★満点をいただくなど感慨無量でございます、投稿内容を何度も読み返させてもらい言葉にならない嬉しさがあり言葉になりません!!!またご縁ありましたら よろしくお願い致します 有り難うございました
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワイエヌyn
投稿日:2021年11月21日 09:34
引き継ぎ引き続きで、1代目と同じ型を購入しました、2代目もお世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は お買上有り難う ございました これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2018年10月22日 08:45
親切丁寧な対応でスムース゛な取引が出来て満足しています。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様 お買上有り難うございます 並びに ユザーレビュー さらに ★五つ 有り難うございます またご縁が有りますこと 楽しみにしています
スズキワゴンRを購入したユーザー カエル
投稿日:2020年08月04日 14:26
今回で3台目の購入です。とても良心的で安心して購入できます。近くに円カーさんがあってよかったです。 レビューを詳しく見る
カエル様 お買い上げありがとうございます 今後も何かありましたら ご気軽に声をかけてください
ホンダN−BOX+を購入したユーザー モム
投稿日:2025年06月14日 20:13
本日購入車両を受け取りに行きました。早朝にも関わらず対応していただき、またバス停までお迎えありがとうございました。無事自宅に到着しました。気さくな社長さんで対応も良くとても信頼できる人と感じ… レビューを詳しく見る
モム様 この度は お買上有り難う ございました これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します
スズキツインを購入したユーザー シマムー
投稿日:2019年05月26日 21:11
気さくな社長さん、スタッフさん、おもてなしありがとうございました。遠路から来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入いただきまして、本当にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。