ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
日産デイズを購入したユーザー crohstuasbua
投稿日:2022年10月03日 19:53
スズキセルボを購入したユーザー ゆか
投稿日:2017年01月05日 14:03
遅い時間に行ったにも関わらず中古車の事をよく分からない私たちに丁寧に接客してくださいました。整備もしっかりしてくださって、これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後ともしっかりとアフターフォローいたしますのでよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー SIM8
投稿日:2019年07月04日 17:27
書類が遅れましたが、納車を間に合わせて頂きありがとうございます。 お車も気に入りましたのでありがとうございます。 これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
マツダAZワゴンを購入したユーザー みえ
投稿日:2018年02月15日 13:18
担当の方がとても親切に対応してくれた。詳しく説明してもらえて良かったです! レビューを詳しく見る
みえ様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー モモチ
投稿日:2019年06月13日 11:30
車の事が全然分からなかったですが、用途に合った車を紹介してくれたので、良い買い物ができました!! レビューを詳しく見る
お車ご購入有り難うございます!お車は買った後が大事です! しっかりアフターフォローさせて頂きますので、今後とも長いお付き合い宜しくお願いします!!!!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー くる
投稿日:2018年08月08日 11:57
ていねいで優しくしていただきましたありがとうございました! レビューを詳しく見る
くる様ご納車おめでとうございます!!!気に入ったお車をご購入いただけた事、心から感謝致しております。丁寧な接客を心掛けて頑張っていきますので、これからも長いお付き合いよろしくお願い致します!!