ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
日産デイズを購入したユーザー crohstuasbua
投稿日:2022年10月03日 19:53
ダイハツミラジーノを購入したユーザー そうど
投稿日:2019年12月06日 18:22
担当者の方が大変丁寧に説明して下さり、安心して購入できた。 連絡も早く、対応がすごく良かった。 初めての車購入を、このお店で決めて本当によかった。 感謝しています★ありがとうございました レビューを詳しく見る
そうど様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー メッシュ
投稿日:2022年09月02日 01:09
担当の方が車の知識が豊富で分かりやすい説明をでした。 乗り換えの要望も相談してストレスなくスムーズに購入完了しました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー tjz
投稿日:2019年08月04日 08:17
お世話になりました。接客良かったですね。 車の品質は勿論のこと、気配りに感謝!感謝です!また、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー みほちゃん
投稿日:2019年03月21日 16:18
色々な車屋さんに行きましたけど、とにかく安くて、車が奇麗!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行…
日産モコを購入したユーザー アニー
投稿日:2017年06月15日 12:08
初めての車なのでとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
アニー様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。