ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
日産デイズルークスを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2022年09月05日 02:30
ダイハツウェイクを購入したユーザー トモ
投稿日:2017年07月06日 13:04
車の説明からアフターサービスまでしっかり説明してくださり 安心して車を買う事ができました! レビューを詳しく見る
トモ様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
マツダキャロルを購入したユーザー きっしー
投稿日:2018年03月10日 11:20
今後もまた利用したいと思います。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
きっしー様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。
ホンダN BOXを購入したユーザー みぎーた
投稿日:2017年04月03日 13:37
お店の店員さんには大変よくしてもらい、これから車に乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
みぎーた様この度はご購入ありがとうございます!その後お車の状態はいかがでしょうか?このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、お車のメンテナンスを引き続きお手伝いさせて頂き…
ダイハツタントを購入したユーザー マサボー
投稿日:2017年02月13日 12:37
この度乗り換えで車を購入させて頂きました。お店の対応もよく安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサボー様この度は当店のタントをご購入頂き、誠にありがとうございました。快適にドライブされているとのことで、大事にお乗り頂き嬉しく思います。もしお車のことでお困りのことなどございましたら、遠慮なくご連絡下さい!この度は本当にありがとうございました…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨシキ
投稿日:2017年04月03日 13:30
これからのカーライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!その後お車の状態はいかがでしょうか?このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、お車のメンテナンスを引き続きお手伝いさせて頂きたいと思っ…