ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うえさん
投稿日:2022年08月05日 23:05
ホンダゼストを購入したユーザー シンカー
投稿日:2019年04月24日 16:04
安くて良い車を探しまわりましたがなかなか見つからずに最後に寄ったお店で無事に購入する事ができました。接客も丁寧で対応も良く、整備工場もありましたので安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
シンカー様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
マツダAZワゴンを購入したユーザー あめちゃん
投稿日:2019年07月03日 11:18
車の種類もたくさんあり年式や走行距離を見てもこれから使っていける車が多かったです。どんな車が良いかわからなくても店員さんに要望を伝えるとおすすめの車を紹介してもらえるので助かりました。 レビューを詳しく見る
あめちゃん様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2017年01月16日 12:18
急遽車が必要になり、何社か見てまわっていましたが、なかなか良い車が無かったり、店員さんの対応が悪かったりと決めかねていました。半ばうんざりしていたところネットの口コミを見てさっそくお店へ。車… レビューを詳しく見る
aya様納車おめでとうございます。数ある中古車店の中から当社のタントのご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お困りの際はいつでもご相談ください。しっかりとフォローさせて頂きます。これからも長いお付き合いをよろしくお願い…
スズキスペーシアを購入したユーザー まいCN
投稿日:2019年06月26日 10:49
この度は車検でお世話になりました。お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きありがとうございます!次回購入する時もぜひお願いいたします。 レビューを詳しく見る
お車をご購入頂きありがとうございました。わからない事、お車の事でのご相談などある際はお気軽にご連絡下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー しげっち
投稿日:2017年03月25日 13:42
納車までスピーディーな対応をして頂きありがとうございました。オイル交換などでまたお世話になると思いますので、これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
しげっち様、この度はご購入ありがとうございます!!お客様の要望にお応えできるよう社員一同精進していきたいと思います。オイル交換や車検点検等しっかりやらせて頂きますので、なにかあれば気軽にご相談ください☆