ケイハウスは39.8万円軽自動車専門店です。低価格で高品質な中古車(軽自動車)に特化した専門店です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー うえさん
投稿日:2022年08月05日 23:05
マツダキャロルを購入したユーザー macejkovic
投稿日:2022年12月04日 19:43
納車までの時間が早く こちらのわがままにも対応頂けスムーズに取り組んで頂けました。 担当して頂いた方も明るく、とっても話しやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー 幸!!
投稿日:2019年03月21日 16:54
創造以上に良い車が安い!!接客も親しみやすく良かったです! レビューを詳しく見る
幸!!様今回はお車ご購入有り難うございます!また何かありましたら、すぐ対応させていただきますのでいつでもご相談ください!今後も長いお付き合いよろしくお願いします!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー しお
投稿日:2017年10月02日 11:25
車にこだわりが無く、とにかく乗れる物を探していた所、スタッフさんがオススメして下さり、購入を決める事が出来ました!対応も迅速で助かりました!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しお様ご納車おめでとうございます!!!お気に入りの1台を共に見つけられたこと大変嬉しく思います!!お車のことで疑問があればいつでもご相談ください。アフターフォローもしっかりさせて頂きますので、これから長いお付き合いよろしくお願い致します!
スズキパレットを購入したユーザー のざのざ
投稿日:2017年01月05日 14:06
接客も車も良かった!!次もここで買いたいと思った! レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。不安な事がございましたらいつでも相談して下さい。買った後のメンテナンスが大切ですのでしっかりフォローさせて頂きます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ワンダホー
投稿日:2018年03月10日 11:31
乗り換えは考えていましたが買うつもりは全くなくふらっと 立ち寄ったお店なんですが、展示車がとてもキレイでお店の方の 接客もとても良く納得できたのでついつい買っちゃいました。 アフターフォロー… レビューを詳しく見る
ワンダホー様ご納車おめでとうございます!!また、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車は買った後のメンテナンスが大切になりますので、オイル交換や点検など是非ご利用されて下さい!!些細なことでも構いませんので、何かあればご相談ください。