• (有)東部自動車販売整備工場

新車・中古車・車検・点検・修理・鈑金塗装など何でもお任せください!厳選仕入、納車前整備をしていますので安心してお乗り頂ける中古車を揃えています。

(有)東部自動車販売整備工場

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルインプレッサを購入したユーザー たけ

非常に良い対応をして頂き安心して購入できました。遠方ですが今後共に宜しくお願い致します。

たけ様、この度は数ある中から当店のインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございます。グーネットからのお問い合わせをいただき、当初は奥様とご相談後、もう少し女性でも運転しやすいお車へと選択車種のご変更がございましたが、それとは別にスバルR1を探してほしいとのご注文をいただきました。新規のお問い合わせでしたが、大変丁寧にご連絡いただき当店としてもぜひお力になりたいと思いR1を探しておりましたところ、メールにて来店したいとのご連絡があり当日に御用のついでにご挨拶をとお店にお寄りいただきました。お話をさせていただきながら、お問い合わせいただいていたインプレッサを実際にご覧いただき、「思っていたよりとてもきれいな車ですね!」とおっしゃられ、急遽こちらのインプレッサをご成約いただく運びとなりました。当店といたしましても、走行も少なく状態もきれいでおすすめのお車です。実際に見ていただきとても気に入っていただけたようでうれしい限りです。遠方ということもあり、納車日の関係でたけ様には少しご足労いただきましたが納車の際には大変お喜びいただけたようで私もとても幸せな思い出で帰社いたしました。たけ様の日常の中でインプレッサがお役いたてることを心よりお喜び申し上げます。最後になりましたがレビューのご投稿、並びに☆5つの評価誠にありがとうございます。今後ともぜひともよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ミライース Xf 4WD ETC 純正CDデッキ キーレス フォグランプ 電動格納ミラー ルームクリーニング済み 整備保証付き
37万円
31.5万円

スズキ
ソリオ G4 4WD ナビ ETC Bluetooth TV DVD 禁煙車 バックカメラ ドラレコ パワースライド  スマートキー プッシュスタート USB シートヒーター ノーマルタイヤ4本新品交換 整備保証
69万円
56万円

トヨタ
タンク X S ナビ バックカメラ TV Bluetooth ドラレコ 前後カメラ スマートキー2個 シートヒーター 両側パワースライド オートライト プッシュスタート 禁煙車 ルームクリーニング済み 整備保証付き
87万円
74.3万円

三菱
ランサーカーゴ 15M キーレス パワーウィンドウ 禁煙車 ETC 走行2万4千キロ 整備保証付き リアクリアランスソナー 100Vコンセント
66万円
57.6万円

ダイハツ
ミラココア ココアX スマートキー オートエアコン 純正CD ベンチシート 禁煙車 整備保証付き
33万円
27.4万円

スズキ
アルト S 4WD ナビ バックカメラ Bluetooth USB ETC シートヒーター 禁煙車 クリアランスソナー タイヤ4本新品交換 ドライブレコーダー ワンオーナー 整備保証付き
56万円
50.5万円