当店をご覧いただきありがとうございます!当店はお車の販売から車検や整備・修理、買取など決して売りっ放しには致しません!お客さまのカーライフをトータルでサポートさせていただきます!IQ Garageを宜しくお願い致します♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めんま
投稿日:2025年10月02日 20:00
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ミミリン
投稿日:2020年10月06日 06:18
迅速丁寧なご対応に感謝しております。お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそご遠方よりお越しいただきありがとうございます。大変気持ちのいいお取引ができ感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー JK
投稿日:2025年03月03日 11:37
すごく親切に話も聞いてくれて、対応の良い所でした!また、車を検討する際は頼みたいです! レビューを詳しく見る
JK様この度はご成約有難うございました。お困りごとありましたらいつでもご相談ください。修理、販売、買取、車検、板金すべて対応させていただきます!
ダイハツミライースを購入したユーザー あのん
投稿日:2025年02月05日 21:12
購入してから納車まで迅速に対応して下さりありがとうございました!丁寧な説明のおかげで分かりやすく、色々と助かりました!( ; ; ) レビューを詳しく見る
あのん様この度はご成約ありがとうございました。スムーズに進めれたことあのん様のご協力もあっての事です。これからが本当のお付き合いになります。何かありましたらいつでもお立ち寄りください。
日産デイズルークスを購入したユーザー こいちゃん
投稿日:2025年02月01日 17:40
初めてお世話になりましたが希望のわがままにも丁寧にかつ、迅速に対応して頂き本当に親切でした!スタッフの方も明るく元気で、アフターケアも安心して任せられそうです! レビューを詳しく見る
こいちゃんこの度はレビューありがとうございます。車輛探しからさせていただきましたが、ピッタリの車輛が見つかって大変うれしく思っております。これからも何かありましたらご連絡ください。
MINIMINIを購入したユーザー ニセイ
投稿日:2024年02月29日 23:38
わがままなお願いにもきめ細かな対応を下さり、とても安心してやり取りできました。自宅から距離はありますがメンテナンスや車検もお願いしようかと思います。おすすめできる店舗様です。 レビューを詳しく見る
ニセイ様この度はユーザーレビューありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しいです。これからがお付き合いになります。なにかありましたらいつでもご相談ください。