当店をご覧いただきありがとうございます!当店はお車の販売から車検や整備・修理、買取など決して売りっ放しには致しません!お客さまのカーライフをトータルでサポートさせていただきます!IQ Garageを宜しくお願い致します♪
AMC・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー JK
投稿日:2025年03月03日 11:37
JK様この度はご成約有難うございました。お困りごとありましたらいつでもご相談ください。修理、販売、買取、車検、板金すべて対応させていただきます!
日産デイズルークスを購入したユーザー こいちゃん
投稿日:2025年02月01日 17:40
初めてお世話になりましたが希望のわがままにも丁寧にかつ、迅速に対応して頂き本当に親切でした!スタッフの方も明るく元気で、アフターケアも安心して任せられそうです! レビューを詳しく見る
こいちゃんこの度はレビューありがとうございます。車輛探しからさせていただきましたが、ピッタリの車輛が見つかって大変うれしく思っております。これからも何かありましたらご連絡ください。
ホンダトゥデイを購入したユーザー エースコック
投稿日:2025年02月04日 14:46
納車まで迅速に対応していただけました。県外からの購入でいろいろと分からないこともあったのですが、丁寧にサポートしていただけました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご成約ありがとうございました。かなり希少車で古い車ですがこれからもしっかりとお乗りいただける一台だとおもいます。大切に愛情をそそいでやって下さい。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ラク
投稿日:2021年02月10日 11:28
大変お世話になりました。格安スタットレスタイヤもアルミ付で、感謝してます。車自体も、快調です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。整備はしっかりしておりますので、安心してお乗りください。気が付いた点がございましたら、何でもお申し付けください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みかんねこ
投稿日:2025年04月24日 16:20
スタッフさんの説明が分かりやすい。とんな車が良いか一緒に悩んでくれるのでオススメです。購入したあともフォローが手厚く安心して運転ができます^_^ レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。注文をお受けしてからすぐ車両を見つけることができて大変うれしく思っております。これからもカーライフのサポートをさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー 千尋
投稿日:2025年05月15日 13:13
遠方からの訪問でしたが現車確認の急な時間変更にも親切に対応してくださり丁寧な説明もしていただき安心して車を購入する事ができました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
千尋様 この度は遠方からご成約ありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、終始スムーズに取引ができました。またお近くこられましたら、いつでも来てください。