• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

トヨタRAV4を購入したユーザー @ハーヤト

3台目になりますが、いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。これからもお世話になります。

@ハーヤト様この度は3台目のお車のご契約誠にありがとうございました!このような高評価をいただきありがとうございます!今回お乗り換えの車両ですが、状態も良かったので自信をもっておすすめさせていただくことができ、ご商談中もたくさんの雑談をさせていただきとても楽しくご商談ができました!弊社では長く大切にお車に乗っていただけるよう、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。長期保証にも加入して頂いておりますので、お車に何かございましたらご連絡下さいませ。今後のアフターサービスもサポートさせて頂きますので末永いお付き合い宜しく致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!この度は本当にありがとうございました!

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 黒革シート アルパイン8インチナビ TV バックカメラ スマートキー 禁煙車 オートライト ハイブリッド LEDヘッドライト アイドリングストップ CD DVD Bluetooth接続 ステアリモコン

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 8型TVナビ バックカメラ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ワンオーナー ETC スマートキー LEDヘッド オートライト 17AW フルセグ CD DVD Bluetooth 前後フォグ

セレナ ハイウェイスター VセレクションII ハイブリッド 両側パワスラ 9型TVナビ アラウンドビューカメラ 禁煙車 ALPINE製12型後席モニター エマージェンシーブレーキ クルーズコントロール スマートキー フルセグ DVD Bluetooth フォグ

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション サンルーフ 両側パワスラ アルパイン10型TVナビ 禁煙車 アルパイン12型後席モニター クルーズコントロール ハーフ黒革 クリアランスソナー スマートキー DVD Bluetooth 電動リアゲート

アクア S ハイブリッド TVナビ バックカメラ スマートキー 中期 禁煙車 ビルトインETC オートライト LEDヘッド フルセグTV CD DVD Bluetooth接続 オート電格 プッシュスタート アイドリングストップ

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAIII TVナビ バックカメラ ターボ 後期 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー ハーフレザー ETC付 スマートキー 15AW フルセグ CD DVD Bluetooth シートヒーター Fフォグ

ヴェゼル ハイブリッドX ギャザーズTVナビ Bカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙 16AW クルーズコントロール スマートキー ETC オートライト LEDヘッド フルセグ CD DVD Bluetooth チップアップシートU

アクア Sスタイルブラック ハイブリッド TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 後期 禁煙車 スマートキー ETC オートハイビーム レーンアシスト LEDヘッドライト 地デジ CD再生可 Bluetooth接続 フロントフォグ オート電格

XV 2.0i−L アイサイト ワンオーナー 8型TVナビ バックカメラ 4WD 禁煙車 ルーフレール 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 17AW スマートキー BSM フルセグ CD DVD Bluetooth 前後フォグランプ

マークX 250G 1オーナー TVナビ バックカメラ 後期 禁煙車 プリクラッシュ レーダークルーズ クリアランスソナー 16AW スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth パワーシート フォグ