• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ハッシ

神対応でした。

ハッシ様 この度は数あるプリウスPHVの中から当社のプリウスPHVをご成約いただき誠にありがとうございます!!ご成約いただいたお車のお問い合わせがかなり多く売れてしまう可能性があったので、すぐにご来店いただき内外装ともに状態が良いお車でしたので私も自信を持ってオススメさせていただきました!ハッシ様のご協力のおかげで必要書類もすぐに揃いスムーズにご納車させていただきました!!ハッシ様にはサポートクレジットのプランに加入いただいておりますので、三年以降お好きなタイミングでお車お乗り換えいただけますので今後とも末永くお付き合いさせていただければと思います!また、メンテナンスパック、10年間の保証等にご加入いただいているので万が一故障等がございましたらお気軽にご相談ください。何かトラブルがあった場合にもしっかりと対応させて頂きます。今後ともアールエスオートを宜しくお願い致します!!

ハリアー プレミアム パノラマルーフ アルパイン10型TVナビ Bカメラ 禁煙 後期 プリクラッシュ レーダークルーズ 1オーナー ハーフレザー スマートキー フルセグ DVD Bluetooth シーケンシャルウィンカー

アクア Sスタイルブラック ハイブリッド ワンオーナー TVナビ Bカメラ プリクラッシュ 禁煙車 中期 スマートキー ETC付 レーンアシスト LEDヘッド オートハイビーム フルセグ DVD Bluetooth シートヒーター オート電格

プリウス A ハイブリッド 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ スマートキー ETC ワンオーナー クリアランスソナー 自動駐車システム フルセグ CD DVD Bluetooth接続 Fフォグ

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティパッケージ装着車 6速MT 8型TVナビ バックカメラ 禁煙車 ターボ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 17AW ワンオーナー スマートキー ETC フルセグ DVD Bluetooth シートヒーター 前後フォグ

プリウス Aツーリングセレクション ハイブリッド モデリスタフルエアロ 黒革 アルパイン9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 プリクラッシュ レーダークルーズ 1オーナー 自動駐車システム スマートキー ETC フルセグ DVD Bluetooth接続

CX−5 XD Lパッケージ サンルーフ 黒革 マツダスピードフルエアロ TVナビ 全周囲カメラ 禁煙車 ディーゼルターボ BOSEサウンド 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ スマートキー フルセグ Bluetooth Bカメラ

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速ミッション TVナビ BOSEサウンド 後期 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール ワンオーナー 16AW スマートキー ETC付 フルセグ CD DVD Bluetooth接続 BSM

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 黒革シート JBLナビ パノラミックビューカメラ プリクラッシュ 禁煙車 後期 ターボ レーダークルーズ 電動リアゲート パワーシート シートエアコン シーケンシャルウィンカー Bluetooth接続

ヴェゼル e:HEV X ハイブリッド 登録済未使用車 9型TVナビ バックカメラ 禁煙車 ホンダセンシング CMBS レーダークルーズ LEDヘッド オートハイビーム 16AW スマートキー ETC付 フルセグ DVD Bluetooth