• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

トヨタ86を購入したユーザー かずちゃん@o@

担当の方が若くて、カッコ良かったです。接客も文句なしで良かったです。

かずちゃん@o@様この度は遠方よりご成約頂きまして誠にありがとうございました 。大変満足して頂けて私も大変嬉しく思っております! また、お忙しい中クチコミにご協力頂き高い評価を頂きましてありがとうございました!今回ご成約頂いたお車共に接客面で、お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います!保証プランの重要さもご理解頂き加入して頂いておりますので、オプションプランのプランニングをさせて頂きました。不具合等ございましたらご連絡下さいませ!迅速に対応させて頂きます!かずちゃん@o@様はとてもお若くアクティブなお方ですのでこれから遠方へのご旅行やドライブなどお楽しみくださいませ。この度は本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します!

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アドバンスドセーフティPKG スマートキー ナビTV バックカメラ アイサイト ブラックレザー 4WD ETC 禁煙車 ワンオーナー レーダークルーズ ターボ車 パワーシート CD DVD再生 Bluetooth接続 純正18AW

ヴェゼル ハイブリッドX TVナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 禁煙車 ルーフレール クルーズコントロール 黒革調シートカバー 17AW スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth接続 フロントフォグ

アクア G ハイブリッド スマートキー TVナビ バックカメラ 1オーナー プリクラッシュ 禁煙 後期 LEDヘッドライト ビルトインETC クルーズコントロール オートハイビーム DVD再生 Bluetooth接続 フルセグ

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティパッケージ装着車 6速MT 8型TVナビ バックカメラ 禁煙車 ターボ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 17AW ワンオーナー スマートキー ETC フルセグ DVD Bluetooth シートヒーター 前後フォグ

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ パノラマルーフ モデリスタフルエアロ 8型TVナビ パノラミックビューカメラ 禁煙 JBLサウンド プリクラッシュ レーダークルーズ ハーフ黒革 スマートキー フルセグ Bluetooth BカメラU

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速ミッション TVナビ ビルシュタインダウンサス 禁煙 アドバンレーシング17AW スマートキー ETC オートライト LEDヘッド フルセグ CD DVD Bluetooth ステリモ 点検記録簿

CX−5 XD プロアクティブ ディーゼル 4WD スマートキー 衝突軽減ブレーキ TVナビ 全方位カメラ 電動シート 禁煙 19AW ETC SCBS/SBS HUD バックカメラ レーダークルーズ シートヒーター ディーゼルターボ BT接続 4WD

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速ミッション TVナビ BOSEサウンド 後期 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール ワンオーナー 16AW スマートキー ETC付 フルセグ CD DVD Bluetooth接続 BSM

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 黒革シート JBLナビ パノラミックビューカメラ プリクラッシュ 禁煙車 後期 ターボ レーダークルーズ 電動リアゲート パワーシート シートエアコン シーケンシャルウィンカー Bluetooth接続

CX−5 XD ブラックトーンエディション 10.2型TVナビ 360°ビューカメラ 禁煙車 後期 ディーゼルターボ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ハーフレザー 19AW スマートキー ETC フルセグ Bluetooth接続 電動シート