• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

レクサスRXを購入したユーザー @YuuuuuuuuuuuK

こちらの要望も親身に聞いてくださり、とても良かったです。

この度は当社を選んで頂きご購入頂きましてありがとうございました。 このような高評価をいただけたことにアールエスオートスタッフ一同大変嬉しく思います!中古車購入にあたり、不安をお持ちのお客様は少なくありません。 その中でもこのようなお言葉を頂ける事は、本当に嬉しい限りで御座います。大変楽しみにしていた納車時にとても喜んでいただけたことが私自身とてもやりがいを感じました!!快適なカーライフを末永くお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後ともアールエスオートを宜しくお願い致します。 この度は、誠にありがとうございました!!

アクア G ハイブリッド TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 中期 クルーズコントロール 1オーナー LEDヘッド オートハイビーム スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth フロントフォグ

CX−5 XD Lパッケージ ディーゼル ターボ 黒革 TVナビ バックカメラ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール スマートキー ETC ワンオーナー フルセグ CD DVD Bluetooth パワーシート 17AW

プリウス Sセーフティプラス ハイブリッド 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ クリアランスソナー 1オーナー LEDヘッド スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth接続 フロントフォグ

スイフトスポーツ ベースグレード 6速MT ワンオーナー TVナビ バックカメラ 禁煙車 ターボ クルーズコントロール 17AW スマートキー ETC オートライト LEDヘッド フルセグ CD DVD Bluetooth 前後フォグ

CX−5 XD プロアクティブ ディーゼル 4WD スマートキー 衝突軽減ブレーキ TVナビ 全方位カメラ 電動シート 禁煙 19AW ETC SCBS/SBS HUD バックカメラ レーダークルーズ シートヒーター ディーゼルターボ BT接続 4WD

アクア Z ハイブリッド ワンオーナー 10.5型TVナビ パノラミックビューカメラ 禁煙車 プリクラッシュ レーダークルーズ クリアランスソナー 16AW スマートキー フルセグ DVD Bluetooth接続 バックカメラ

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速ミッション TVナビ BOSEサウンド 後期 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール ワンオーナー 16AW スマートキー ETC付 フルセグ CD DVD Bluetooth接続 BSM

アクア Z ハイブリッド ワンオーナー 10.5型TVナビ パノラミックビューカメラ 禁煙車 プリクラッシュ レーダークルーズ クリアランスソナー 15AW スマートキー ETC フルセグ Bluetooth接続 バックカメラ

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 黒革シート JBLナビ パノラミックビューカメラ プリクラッシュ 禁煙車 後期 ターボ レーダークルーズ 電動リアゲート パワーシート シートエアコン シーケンシャルウィンカー Bluetooth接続

ハリアーハイブリッド G ハイブリッド スマートキー 黒ハーフレザー 8型TVナビ Bカメラ 電動シート 禁煙 プリクラ レーダークルーズ ETC 純正18AW パワーバックドア Bluetooth接続 ハイブリッド デジタルインナーミラー