• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994
0078-6048-0645

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

レクサスISを購入したユーザー @こば

修理見積りから新車購入の相談まで丁寧に接客頂きました。説明についても詳しく教えてもらい、安心して車を購入することが出来ました。ありがとうございました。

@こば様  この度は2台目のご購入アールエスオートを選んでいただきありがとうございました! 当店への高評価も頂きまして大変嬉しく思います! 当初車検のお見積もりからご相談させて頂いて修理費用が高額の為、新しいお車のご提案をさせて頂きました!当社の展示車両から中古車オークション等色々見て頂いて、ご希望の車両をご用意する事が出来て大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう 日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!メンテナンスプランにもご加入頂いてますので、安心してカーライフを満喫して下さい! ぜひ次回のお乗換えの際もお任せいただければと思います。 今後ともアールエスオートをよろしくお願い致します!

フィット シーズ ファインスタイル スマートキー TVナビ CD DVD 後期 フルセグTV ビルトインETC オートライト フルフラットシート シートヒーター オートエアコン チップアップシート HID パワーウィンドウ エアバッグ

アクア G TVナビ バックカメラ スマートキー ETC車載器 禁煙車 クルーズコントロール オートライト パーキングアシスト CD再生 Bluetooth接続 地デジ 電動格納ミラー オートエアコン エアバック

エクストレイル 20X 7人乗り 黒革 TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ETC車載器 オートライト 17AW フルセグ CD DVD再生 Bluetooth接続 電動リアゲート シートヒーター フロントフォグ

シャトル G TVナビ バックカメラ スマートキー ETC車載器 禁煙 フルフラットシート CD再生 BTオーディオ 地デジ パーキングアシスト オート電格 チップアップシート オートエアコン アイドリングストップ

エクストレイル 20X 4WD ルーフレール TVナビ バックカメラ 禁煙車 後期 スマートキー HIDヘッド オートライト ワンオーナー 17AW フルセグ CD DVD再生 BTオーディオ フロントフォグ フルフラット

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 黒革 8型TVナビ バックカメラ 11型後席モニター 禁煙車 エマージェンシーブレーキ Cソナー ワンオーナー ETC スマートキー フルセグ CD DVD BTオーディオ LEDヘッド オートライト

アルファード 240S サンルーフ 両側パワスラ 8型TVナビ Bカメラ 10型後席モニター 後期 禁煙車 スマートキー ETC Cソナー 革調シートカバー 7人乗 Lowenhart製20AW フルセグ CD DVD BT

ライズ X S ワンオーナー TVナビ バックカメラ スマートキー 禁煙車 ターボ車 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー LEDヘッド オートハイビーム CD再生 BTオーディオ 地デジ オート電格 点検記録簿

ヤリス ハイブリッドZ スマートキー 8型TVナビ パノラミックビュー 衝突軽減ブレーキ ETC2.0 禁煙車 レーダークルーズ シートヒーター クリアランスソナー BSM HUD LEDヘッド BT バックカメラ フルセグ

C−HR G 9型TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 レーダークルーズ Cソナー ETC スマートキー LEDヘッド オートハイビーム ハーフレザー フルセグ DVD BT接続 車線逸脱防止 オート電格