• アールエスオート

【在庫の仕上げ】には徹底的にこだわります!!是非一度実車をご覧ください!!また、当店は安心のJU加盟店です!安心してお買いいただけます!ホームページはコチラ→http://www.garage-rsauto.com

アールエスオート

住所 〒701-0221 岡山県岡山市南区藤田1421−2
TEL 0078-6048-0645
FAX 086-236-9994

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

全国陸送費無料キャンペーン中
普通車在庫150台以上!岡山最大級の普通車展示店

★日本全国陸送費無料★県外だからと諦めないでください!!アールエスオートの良質な車を全国の皆様に届けたい、だからアールエスオートは全国陸送費無料なんです!対象条件はお気軽にお問い合わせください(^^♪

ダイハツウェイクを購入したユーザー こーいち

とても親切にしていただいて、説明も分かりやすく寄り添った対応で安心してお任せ出来ました!今後とも宜しくお願い致します!

こーいち様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 商談の際はたくさんお話でき、このような高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもこのお車で沢山の思い出を作って頂ければと思います!それぞれのお車の特徴をしっかりご説明させていただき、ご納得の上ご購入いただけるよう案内させていただきました。 改めましてこの度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、お客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、ご心配事、困り事ありましたらご連絡ください。いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。 スタッフ一同お待ちしております。どうぞ宜しくお願い致します。

アクア G ハイブリッド TVナビ バックカメラ プリクラッシュ 禁煙車 中期 クルーズコントロール 1オーナー LEDヘッド オートハイビーム スマートキー ETC フルセグ CD DVD Bluetooth フロントフォグ

ヴェゼル ハイブリッドX ギャザーズ8型TVナビ Bカメラ 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルーズコントロール CTBA ETC スマートキー LEDヘッド ワンオーナー フルセグ CD DVD Bluetooth シートヒーター

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP カプロンシート 衝突被害軽減ブレーキ ワンオーナー TVナビ アラウンドビューカメラ スマートキー ETC 禁煙車 ルーフレール クルーズコントロール シートヒーター CD DVD Bluetooth

ロードスター Sスペシャルパッケージ 6速ミッション TVナビ ビルシュタインダウンサス 禁煙 アドバンレーシング17AW スマートキー ETC オートライト LEDヘッド フルセグ CD DVD Bluetooth ステリモ 点検記録簿

CX−5 XD プロアクティブ ディーゼル 4WD スマートキー 衝突軽減ブレーキ TVナビ 全方位カメラ 電動シート 禁煙 19AW ETC SCBS/SBS HUD バックカメラ レーダークルーズ シートヒーター ディーゼルターボ BT接続 4WD

CX−5 XD ブラックトーンエディション 10.25型TVナビ 360°ビューカメラ 禁煙 後期 ディーゼルターボ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ハーフレザー 19AW スマートキー ETC フルセグ Bluetooth接続 電動シート

CX−5 XD ブラックトーンエディション 登録済未使用車 10.25型TVナビ 360°ビューモニター 後期 禁煙車 ディーゼルターボ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ハーフレザー スマートキー フルセグ Bluetooth接続 Bカメラ

ZR−V e:HEV Z ハイブリッド 登録済未使用車 9型TVナビ 全周囲カメラ 黒革 禁煙 ホンダセンシング BOSEサウンド レーダークルーズ スマートキー ETC フルセグ Bluetooth 電動リアゲート パワーシート Bカメラ

ステップワゴン スパーダ プレミアムライン 登録済未使用車 両側パワスラ 9型TVナビ 全周囲カメラ 禁煙 ターボ 10型後席モニター ホンダセンシング 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ ハーフ革 フルセグ Bluetooth 電動リアゲート

プリウス Z ハイブリッド ワンオーナー ブラックレザー 12.3型TVナビ パノラミックビューカメラ 禁煙車 プリクラッシュ レーダークルーズ スマートキー ETC付 フルセグ Bluetooth接続 Bカメラ 電動リアゲート