新車・中古車販売、車検、鈑金塗装!お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい♪2013年10月に新オープンしました☆
ダイハツソニカを購入したユーザー ソニカマニア
投稿日:2021年02月22日 23:45
この度は数多くある販売店の中から弊社ソニカをご購入頂き誠にありがとうございますお褒めお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
トヨタアクアを購入したユーザー アサノ
投稿日:2020年10月30日 16:49
とてもいい車ありがとう。信頼できるいいショップです。いろんな意味で。購入に迷っている方、車好きの気のいい若社長に任せとけば心配なし。またいつかよろしく。 レビューを詳しく見る
アサノさま この度は数多くある販売店の中から弊社アクアをご購入頂きまして誠に有難うございました。MT車ご購入の折もどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さだやん
投稿日:2022年08月21日 05:24
安価で素早い対応。とても良心的です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社ムーヴキャンバスドをご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそいつも御検討頂き大変感謝致しております。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かけちゃん
投稿日:2025年09月20日 12:00
この度はありがとうございました。自分が欲しい車に出会えれた事、本当に嬉しく思います。社長さんも気さくな方でとても話がしやすく納品までの期間もあっという間でした!これから何かありましたらよろし… レビューを詳しく見る
かけちゃんさま この度は数多くある販売店の中から弊社ムーヴコンテカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー 星撮りオヤジ
投稿日:2022年08月20日 11:26
予算と欲しい車のタイプや条件を伝えるだけで好い車を見つけてくれました。気さくで陽気な店主が色々と説明してくれるので安心です。息子やその友達にも好評な車を買えて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社エクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2016年08月07日 13:28
走行距離多め(14.6万キロ)でしたが調子も良くて気に入ってます。対応も非常に良かったです レビューを詳しく見る
ハッシー様 この度は数多くある販売店の中から弊社ヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難うございました。お車の調子良さそうで安心致しました。今後ともよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。