• 渡辺自動車販売

新車・中古車販売、車検、鈑金塗装!お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい♪2013年10月に新オープンしました☆

渡辺自動車販売

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備

ダイハツソニカを購入したユーザー ソニカマニア

愛知からの連絡に対しても大変ご丁寧に対応頂きました。キズなどの各部分の写真についてはメールで送付頂き、クルマの状態も遠隔から手に取るようにわかりました。部品交換についても車両整備と共に実施頂き、消耗品の状態が気にならない状態で、車両輸送頂き、無事に納車に至りました。経年を感じない車両の状態、かつお手頃な価格で購入できた事に大変満足しております。登録などに対する手続きについても、日々のメールでのやりとりを通じて、丁寧にお答え頂き、感謝致します。エアコン用フィルターについても交換忘れがありましたが、連絡差し上げたところ、即日自宅への郵送手配を段取りして頂き、重ねて丁寧な対応に感謝致します。ご検討されてらっしゃる方は、安心してご購入頂けると思います。

この度は数多くある販売店の中から弊社ソニカをご購入頂き誠にありがとうございますお褒めお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました

トヨタ
スペイド G 禁煙車 純正SDナビフルセグTV DVD再生 bluethtooth接続 バックカメラ ETC ドライブレコーダー キーフリー プッシュスタート シートヒーター HIDライト ステアリングスイッチ
51万円
41万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS Vセレクション 禁煙車 イクリプス製SDナビフルセグTV DVD再生 bluethooh接続 バックカメラ コムテック製ドライブレコーダー 15インチアルミ 弊社お客様買取車輌
47万円
42万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 禁煙車 両側電動スライドドア イクリプス製SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth接続 バックカメラ ETC キーフリー
67万円
54万円

トヨタ
ポルテ X 禁煙車 純正ナビフルセグTV・DVD再生 bluethooh接続 バックカメラ ドライブレコーダー ステアリングスイッチ
58万円
48万円

ダイハツ
ソニカ R 禁煙車 HDDナビフルセグTV DVD再生 bluethooh接続 バックカメラ フォグランプ 社外15インチアルミ
53万円
48万円

日産
モコ G ターボ イクリプス製SDナビフルセグTV DVD再生 bluethooh接続 バックカメラ キーフリー ETC オートエアコン アルミホイール
24万円
22万円

トヨタ
エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側電動スライド 純正ナビフルセグTV DVD再生 バックカメラ bluethooh接続 10.1インチフリップダウンモニター 前後ドライブレコーダー ビルトインETC クルーズコントロール
77万円
63万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z 両側電動 レーダークルーズ 純正9インチナビ アルパイン12.8インチフリップダウンモニター ドライブレコーダー バックカメラ ETC
220万円
213万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム RS ターボ 禁煙車 SDナビフルセグTV bluethooh接続 バックカメラ ドライブレコーダー ETC オートエアコン キーフリー バッテリー新品
50万円
45万円