新車・中古車販売、車検、鈑金塗装!お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい♪2013年10月に新オープンしました☆
ダイハツソニカを購入したユーザー カピバ
投稿日:2019年11月13日 18:54
カピバさま この度は数多くある販売店の中から弊社ソニカをご購入頂きまして誠に有難うございました。お車の調子も良さそうで安心致しました。今後ともよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ノブ
投稿日:2015年11月09日 16:25
知人からの紹介でお世話になりました。とても程度の良い、装備の充実したウィッシュを購入する事が出来て非常に満足しております。買い替える際もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ノブ様 この度は数多くある販売店の中から弊社ウィッシュをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご希望に添える装備が付いたお車を探す事が出来て良かったです。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー 星撮りオヤジ
投稿日:2022年08月20日 11:26
予算と欲しい車のタイプや条件を伝えるだけで好い車を見つけてくれました。気さくで陽気な店主が色々と説明してくれるので安心です。息子やその友達にも好評な車を買えて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社エクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
トヨタノアを購入したユーザー 毛虫ペダル
投稿日:2015年08月30日 11:30
とても丁寧・親切に対応していただき安心してお取引できました。車も非常によい状態のものでした。大切に乗っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毛虫ペダル様 この度は、数多くある販売店の中から弊社ノア4WDをご購入頂きまして誠に有難うございます。いつまでも大事に可愛がってやって下さい。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
スバルR1を購入したユーザー torukobe
投稿日:2021年08月13日 08:52
スバルR1を探していて自宅のある神戸から近い販売店を何件か廻った後、近隣県である岡山のこの販売店に探しているR1があり、電話を掛けたところどうぞということでしので見に行くことにしました。到着… レビューを詳しく見る
torukobe様 この度は数多くある販売店の中から弊社R1をご購入頂き誠にありがとうございますお褒めお言葉ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました
マツダスピアーノを購入したユーザー SS
投稿日:2015年12月24日 17:51
今回、見積もりから納車まで短期間の中でのやり取りでしたがとても気持ち良くスムーズに進めて頂けました。購入にあたってのオプション装備や説明など丁寧に対応して頂き、とても満足しています。大切に乗… レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社スピアーノSSをご購入頂きまして誠に有難うございます。出来る限り早目に納車をと思い御満足頂けるよう頑張りました♪SS可愛がってやって下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。