新車・中古車販売、車検、鈑金塗装!お車に関する事なら何でもお気軽にご相談下さい♪2013年10月に新オープンしました☆
トヨタアクアを購入したユーザー アサノ
投稿日:2020年10月30日 16:49
アサノさま この度は数多くある販売店の中から弊社アクアをご購入頂きまして誠に有難うございました。MT車ご購入の折もどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 2児の父
投稿日:2018年02月07日 16:53
リアモニター付きだったので子供がおとなしくて助かります。装備や程度の割に安かったです レビューを詳しく見る
2児の父様 この度は数多くある販売店の中から弊社ヴォクシーをご購入頂きまして誠に有難うございました。気に入っておられるようでしてこちらとしても嬉しい限りです。今後ともよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー 毛虫ペダル
投稿日:2015年08月30日 11:30
とても丁寧・親切に対応していただき安心してお取引できました。車も非常によい状態のものでした。大切に乗っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毛虫ペダル様 この度は、数多くある販売店の中から弊社ノア4WDをご購入頂きまして誠に有難うございます。いつまでも大事に可愛がってやって下さい。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2017年08月10日 20:26
こちらの都合で急の納車にも関わらず早急に対応していただきましたターボ車が初めてなので慣れるまで少し時間がかかりそうですがいい車です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろ様 この度は数多くある販売店の中から弊社MRワゴンスポーツをご購入頂きまして誠に有難うございます。出来る限り早目に納車をと思い頑張りました。ターボ車特有の乗り味があるかと思いますが、いい車と言って頂き嬉しい所存です♪今後とも宜しくお願い申し上…
ホンダストリームを購入したユーザー チョキ
投稿日:2015年10月16日 16:30
早目の納車が希望でして、結果とても短納期で納車して頂けました。対応もとても丁寧で、気持ちの良い購入が出来ました。今後も車の購入があったら相談させて頂きたいと思います! レビューを詳しく見る
チョキ様 この度は数多くある販売店の中から弊社ストリームをご購入頂きまして誠に有難うございます。出来る限り早目に納車をと思い頑張りました。こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さだやん
投稿日:2022年08月21日 05:24
安価で素早い対応。とても良心的です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から弊社ムーヴキャンバスドをご購入頂き誠にありがとうございます。こちらこそいつも御検討頂き大変感謝致しております。今後ともよろしくお願い申し上げ致します。どうもありがとうございました